要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我的体温37.2

42878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月25号来的月经,这个月是第一次测基础体温,3.14和3.15两天的体温都是37.2 感觉自己的体温怪怪的偏高,请教下大家 37.2的体温正常吗?人倒是好好的 没有不舒服

这辈子第一次测基础体温,第一次用排卵试纸,呵呵

3.6  腋下体温36.3     第一次测还不大懂,就侧腋下了

3.7---3月3.13  口腔温36.6

3.9晚上排卵试纸测到弱阳   ,但是体温没有变  还是36.6

3.14  体温37.2

3,.15  体温37.2

3.16体温   37.1

具体是哪一天排卵,我真的是搞不懂啊      现在只希望持续的高温好了,别降下来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:39

你哪天排的卵啊?是不是好孕了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:46

我也是2.25月经的。3.10排卵体温36.4这两天没怎么测体温应该36.9左右吧希望能好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:49

em28 em28 em28 你有没有发烧?还是不是早上起床前测的?如果是早上测的基础体温,就去测一下zzy吧,呵呵

点击查看全文
michelleym (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:25

回楼上的,我没有发烧  是早上测的基础体温

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:33

今天体温  37.1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:44

今天3月22号体温37.2     排卵后体温高的离谱    我都怀疑是不是不正常了   ,有没有人和我一样的高温的??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:33

我就是高温,排卵后最高的体温37.35了,后来一直37.2左右,不过月经来了,白高兴一场,这还是因人而异的吧,希望你能好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:12

怡宝贝,你排卵前体温多少呢?我现在体温也觉得高呢,排卵前腋下都36.5呢

点击查看全文