要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的情况!大家看看帮我分析分析!!!

531115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我LG是结婚两年多,一直都是没有怀孕.其中我的经期是很不稳定的,时期长的有三个月来一次,刚开始的时候是调经去的,可是后来查说是衣原体感染.治好之后对我一直不孕进行一进一步的查正,对输卵管进行了通液,其中有点堵,但是最后还是通了.后面复查这两项都说已治好了.后面也就没有再查下去了.

今年又去复查了,因为一直没有怀孕.我月经是8月27日来的,好了之后去了妇保院.各项检查都正常,就是月经不调,导致PL不规律,配了一些调经的药,说到月经的第11天到医院进行PL监测.

9月8日做的监测,说人方面都正常,卵泡13*10MM,子宫前位.内膜8MM.

9月11日,又上了医院,卵泡14*10MM,子宫前位.内膜9MM.

医生说卵泡太小了,没有成熟.说这个月是没有希望了.下个月配药促LP的药

现在我都怕了!!又是要等了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-12 13:01

首先有一点要更正LZ的,因为PL的缘故才导致你的YJ不规律的~

其次,每个人的周期不同,8号跟10的内膜还是相当理想的,LP看似没怎么长,但并不能完全否定不会PL,有多个情况会发生,1,确实会萎缩,2,可能长的慢,但是不要放弃,从你LP的大小和生长速度来看,如果要PL还需要一段时间,这段时间可以先用试纸去测,如果测到阳再去医院看大小是否及格,可以先看一个周期是否能正常PL,如果不能下周期可以测个激素,到时候再决定是否需要促P,输卵管这个问题已经解决了,如果单是你内分泌问题,还是比较好调理的,不过再调理的时候,也要排除你LG的问题~

最后,祝好孕~

点击查看全文
silence0216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 13:16

谢谢!!我LG已做过检查了,是没有问题的.

上次去的时候,已做了5项激素的测试了,说是全部正常的.现在也在做人工周期.昨天去的医院,医生说没有希望,就配了一盒达芙通地屈孕酮片.说等月经来的时候在去.这个LZ的大小是真的很好调理的吗?在网上看到好多的姐妹都是这样的.总觉得做女人可是命真苦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-12 13:21
LZ,不要怕,我是25号来的YJ,6号去医院监测还好小,9号去医院监测的时候还是16*15,医生就跟我说快要P了,10号去监测,医生就说P掉了,其实我们算好运的啦,很多JMM还P不出来呢,有些JM还要打促P针都不行呢,这个月不行那就等下个月嘛,BB想我们有耐心,那我们就耐心的多等一个月,下个月我们努力就是了,祝JMM都好孕。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 13:41

谢谢你了,但是医生也没有说会不会排.这才是有点担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-12 13:55
当然希望能正常P出了,如果P不出来,还可以促P呢,成功的例子很多的,不必担心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 14:51
现在的女人可是真够命苦的.我现在是怕上医院!!但是医生说LP太小,说这个月不可能了,说要下个月.这是怎么回事呀.那是不是代表不能排呀.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:02
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:10

楼主别担心,宝宝回来的,耐心迎接宝宝的到来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-13 08:24
谢谢,相信大家都是一样的.
点击查看全文