要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我的试管路程

664134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我想开始把我的试管经历记录下来。

点击查看全文
衍叁萬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:06

今天2010年3月15日

打达必佳第12天,还有二支达必佳打完了就去抽血做B超。

本想把我以前看病的一些事写一下,可不知道怎么写,反正这几年一路走来,这里看那里看只有一个字,累!

现在实在是不想这样下去了,也不想时间一年一年的拖过去了。今年都31岁了,从来没有怀过,也不能才拖了,只有试试试管了,希望我能成功。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:41

希望你能坚持写完,不要写了一部份,后面就不写了,要不然那些关注你的人都没信心

点击查看全文
衍叁萬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:45

好的,我一定坚持写下去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:01

我也31!从来没有避孕没有怀孕!看了不知多数个医生,吃了不知多少药,人工周期、中药......我不想再等再折腾了,也打算做个试管!楼主要有信心,我一想到有可能怀双胞胎就很盼望了,恨不得马上做,只是办公室的女孩回老家生孩子,要好几个月才回来,只有我一个人忙,只好等她回来在实施,这样好请假。我会一直关注你!加油!

点击查看全文
衍叁萬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 18:21

3月16日,今天因为有点事想找点打完针再去,于是九点就去同济(以前我都是十点才去十点半打针刚好)可到了那里没想到今天好多人,也等到十点钟才打。而且今天打得很疼。不知道是什么原因。明天还有一针。打完了看医生开什么药。

点击查看全文
衍叁萬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:03

3月17日

今天是第14支达必佳了,十点钟到的医院,今天真是幸运打针的人一个也没有,难得有护士等着人来打针的,所以很快就打完了。

本想上12楼去问一下明天是不是不能过早,可到电梯口一看啊好多人,又要等半天,一想算了,不去问了,明天直接不过早来。

点击查看全文
衍叁萬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:06

3月18日

今天6:50钟就到医院,先直接冲到十三楼,一看门还没开呢?问了开电梯的人,别人说要到7:30才开门,想一下还有时间连忙到一楼排队挂号。挂到号后连忙到十二楼B超排队把病历放在桌上了,然后到十三楼来已到了7:20,已经有5个人在上面排队了。

到了7:30护士来了,开始抽血。为了节约时间护士让我们把交费的小发票先贴上化验的单子上。到了我抽右手,可针刺进去半天没有血出来,护士没办法只有抽另一只手,这只手还好时常快就抽完了,护士说以后抽血就直接用左手,好抽些。那以后就不用多受一次疼了。我本原就非常怕疼的。

抽完血到十二楼等着做B超,护士已经开始发号了,我看见我的病历被放到了一边,就问护士她说以后没交费不要在这排队了,我说交了费呀,她说你的单子呢,我说在身上,她说要把单子也放在里面。我只好又重新排了。拿了号后,我就出去过早了。

过完早上来已经快到我了,我就等到门口,可虽然没有叫我的号,我问护士说要等我的血结果出来后才能做。可我的血结果要到10:30以后才能出来,还要等二个小时。唉!

终于等我叫我了,说我今天不用做B超后天来做,给我开了一支达必佳,打二天一天打半支。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:27

来给MM加油,,em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:16

31周岁,也没有宝宝,过来报道支持你,要有信心,宝宝总会来的em30 

点击查看全文