要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

第一次产检,宝宝心跳170次每分钟,是不是太快了?

2047914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去建了小卡(孕81天),第一次产检,听见了宝宝的心跳声音,心里真是激动万分啊!!!!!!问了医生,说宝宝的心跳每分钟有170次,JMS帮偶看看,是不是跳的太快了?em25 em25 em25

偶查看了一些MM的贴子,都是差不多150-160次左右,担心啊!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:34

em30 没事的,应该是正常的,心跳过慢才不好呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-15 19:40
签名被屏蔽
蜜桃小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:07

我当时就问医生了,她说是正常的,孕早期宝宝的心跳都比较快,孕后期就好了,但是我觉得太快了,170下。今天检查的时候没有跑,可就算是坐电梯,也是上上下下的好几趟,有的检查项目还不在一幢楼里,另外医生在用胎心仪的时候,偶的心那个紧张欧,不知道自己紧张对宝宝的心跳是不是也会有影响的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:20

才81天   有些人还听不到胎心呢     170   这么早   好正常的   别担心啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:42

我是145,算正常的把

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:34

我当时刚开始是169.也快 大夫也说早期是快的,后面就好了,可不就是这样嘛,后面就越来越平稳了,不用担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 00:54

早期快些正常的  

不排除医生也有量错的时候哈

我第一次就是  医生听的120   我吓死了

回家立马买了个胎心仪 结果一直是150多…………

后来去产检 就一直是148了 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:10

我的宝宝怎么心跳100的呢? 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:12

我第一次B超是宝宝心跳也有170下,之后都差不多是130-140多。

点击查看全文