要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急急急!我这算是妊高吗?

51785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我一直血压都比较低,从没想过自己也会有妊高的危险.但今天产检做了妊高普查,结果却不是太好:

收缩压  112

舒张压        68

平均动脉压  87.57   (参考范围是60-85)

心率  97.2

心排指数  2.37

妊高征指数  0.44 (参考范围是0.3-0.4)

外周阻力  1.39 (参考范围是0.9-1.2)

血液粘度  5.08  (参考范围是3.8-4.5)

平均滞留时间: 29.72

结论:低排高阻型

医生的建议:左侧卧位休息,补钙.

em81 

医生也没特别说什么,就是要我以后要清淡饮食.有没有JM们懂这个呀?在网上基本查不到这方面的信息,但说妊高是很恐怖的病,真怕对宝宝有影响呀!

点击查看全文
老虎小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:57

补充一下,尿常规结果都是正常的,没什么尿蛋白,脚只是到下午有一点点肿.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:07

血压一时的高不算的,医生只是让你好好休息,如果前一天晚上没休息好,也会影响第二天的血压。

我上次产检量了两次都高,都达到158/80了,可能是医院热,加上晚上没睡好,头疼。我说我没事,大夫说让我去验尿和查眼底,查完一点事没有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:28

还好吧。稍微注意一点就行

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
老虎小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:02

可我的血压一直不高哟!平时测的时候,低压都是60多到70多之间,说是血压偏低才对呀,晕死了!想我一把年纪,怀这个宝宝真是不容易,到7个多月还在吐.早知道应该二十多岁就应该生宝宝的,年轻应该没那么多毛病.em29 em77 

点击查看全文