要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

咳得历害,请各位姐妹支高招!

32545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM。帮忙想想办法。最近几天晚上老是咳得睡不着,有时会觉得要咳吐的那种感觉,有没有JM有什么好方法的,麻烦教一下啦!5月22号的预产期,怕天天这么用力咳嗽,宝宝会提前报道,冰糖炖梨吃过了,没效果!请各位姐妹支高招,我和我的宝宝感激不尽!
点击查看全文
夏马薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:18

em81 em81 为什么没人理我?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:52

我也咳得非常严重,终于还是忍不住去看医生了,结果给掉了3天的点滴,还吃了药,打了针,医生说这些药是对宝宝不会有影响的,所以应该没事,如果真咳得难受还是去看一下医生吧··医生说很多孕妇生病怕对宝宝不好所以多忍着不去看医生,这样病毒一直在身上对宝宝才是真正不好的,医生在知道你怀孕的情况下会针对性的给你下药的!!!不然这样咳下去宝宝比你更难受!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 00:05

去医院中医内科看下吧,我上个月也是一直咳嗽都10多天了 又不敢吃西药,后面实在咳得历害 就去中医内科看,开了3天的中药,吃了2天就好了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:18

去医院叫中医开中药,我喝了两剂就好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:18

我前段时间也是这样,几乎是不断的咳嗽。

我有几个方法,我都用了,但是我也不知道是哪个弄好的。

第一个:把豆腐切成小块和醋放在锅里一起煮,煮开后连汁加豆腐一起吃了,有点腔鼻。

第二个:我是一天当中多喝用大米煮饭,但是只喝米水。

第三个:就是把梨冰糖煮水喝。

第四个:就是喝北京念慈俺的川贝琵琶糖桨,我觉得这个药比较管用。孕妇可以少喝

我每天晚上的时候就大喝一口。

我咳嗽了有半个月,天天都是在吃这些,也不知道是哪个管用的呵呵。

点击查看全文