要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

有带宝宝去参加早教中心的吗?

1383120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝一岁了,想带去早教中心,不知道有没有效果,知道的妈妈来说说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:31

去试听过几次,感觉没啥,都是陪着孩子做亲子游戏的。

你自己在家都可以做的

点击查看全文
liandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:03

也犹豫呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:15

还没去呢。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:19

我带宝宝报名了,本来没打算去,试听了一次发现宝宝挺喜欢的,就报名了。也不是为了让孩子学什么,就让她有个玩的地方,多接触人,将来送幼儿园也不难送。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:26

我带宝宝上的,每周一次,我觉得很有用,我家宝宝好多地方都超前的。周围不少家长说我家宝宝聪明,其实不然,只不过我们花费的精力更多一些而已,宝宝可塑性很强。

其实课堂上想让宝宝学到什么东西是不可能的,他们根本不会配合,注意力也无法集中。关键是家长,课上学会的东西,回家要反复的教宝宝。亲子课就像是一个指示灯,可以让你明白这一阶段,宝宝应该掌握些什么技能,让你陪他玩的时候,也能有目的地去教他。

再者,上课时好多宝宝在一起的那种氛围,也是在家里无法实现的。多让宝宝们在一起接触,对他将来上学甚至走上社会都会有长远的影响吧,我想是的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:27

我家20号就要去上了...在幼儿园里上的

早教中心太贵了...

点击查看全文
liandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:16

问了还几个早教中心:东方爱婴、红黄蓝、金宝贝、启稚摇篮、七田教育等,基本都是80到一百元一节课,正在找合适的早教中心!也只能周末才有时间带宝宝去,平时都是请阿姨在家带他!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:50
我女儿8个月的时候我们带她去的东方爱婴,一直坚持到现在,她两岁4个月了,每周去一次,效果也不知道,反正她就是挺爱去,去了玩得美
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:26

今年秋天去试听~~~也是希望她和小朋友多玩玩 哈哈

点击查看全文