要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

更新啦,有图有真相我好象好孕咯~~一切都那么神奇5天前ZZY开始弱阳现在已经阳了,继2月18YJ 3月13PLSZ连续强阳72小时;3月15测卵泡却显示无成熟卵泡,之后的故事

787815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 em81

3月15日,我用的秀儿PLSZ,可能因为太敏感了不适合我,到底怎么回事啊,因为我周期长45天,医生说应该还没有到时间呢,555555555让我过几天再去B超监测,

坛子里用监测的亲们也是做的阴超吗,180一次好贵啊测一个周期不得上千啦每月做还不破产?

我现在觉得很多JMS都用试纸来测周期仿佛不太靠谱啊,不然排卵期AA怎么会要不上呢?

下面是检查结果 子宫前位,宫体大小5,5X4.7X4,4  肌层回声均匀,内膜线居中,厚0,8CM

左卵巢大小3,5X2,0CM 其内最大囊腔大小1,0X1,0CM 右卵巢大小3,2X1,9 其内最大囊腔大小0,9X0,8

有懂的JMS帮看看什么意思啊,医生告诉我没排呢让我继续监测卵泡,可我觉得这个月因为天天喝红塘黑豆浆会不会排卵提前呢??今天开始腰酸RT疼了,都是月经前的症状,哎

关键是这个试纸让我郁闷啊

3月31日更新: 那次测完卵泡就没再去过,我跟老公说,我们不着急吧,再试试.医生也跟我说顺其自然最好..昨天去医院查血来着但是下午去的,医生说要周四上午来,于是又验了一回尿,敲了个大章:弱阳.不过给医生骂了.他说你YJ还没来呢着什么急啊,我在想坛子里的JM不是还有比我更早的嘛

根据时间来算,我怀疑上次B超时候是不是已经排过卵了啊,因为这个月吃黑豆红塘我怕提前来,但是B超是15号做的,显示卵泡还小,即使长大了也需要3到4天吧,如果算19号排卵,也不可能25号就测到弱阳啊,我一直怀疑在这之前就排掉了......

我又糊涂了..................等明天验血回来再汇报哦

说说感受吧,以前YJ前的症状都消失了,比如说下巴长豆豆,RT疼,现在的反应是腰酸.

没其他的啦,还有胃口不好

点击查看全文

今天的结果

今天的结果

这个是26号的时候测的哦

这个是26号的时候测的哦

九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:49

你在哪儿呀,阴超不用这么贵吧,一般只要几十块啊。你不是做的彩超吧?em25 em25 em25 

点击查看全文
蒙米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:12

恩是彩超,我在北京啊,难道有黑白的???我可以要求医生下次给我做黑白的吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:42

我吃黑豆以后,排卵推迟了3天。

亲对秀儿比较敏感,可以用大卫啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 17:43

晕```第一次听说做一次要180,我做的是阴超黑白的一次68,腹彩超80

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:57

楼主,你的是太贵了,我做的才几十块钱。你是在什么医院做的啊?不要去私营的小医院。去一些正规的大医院。监测不可能那么贵的。那么贵,咱可真是看不起啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:08

北京的确是180一次,我也问过。觉得太贵了,每个月都监测真的测不起。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:09

我的阴超(黑白)80元,三次220元。腹超(黑白)68元呢。可能你对秀儿太敏感了,换大卫吧,所以说试纸要是定值定得不好,真的会给我们增加心理负担呢

点击查看全文
蒙米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:10

不是小医院啊,我去的民航总医院,好歹也是三甲,算离我家最近的医院了

我记得别的JMS说过好象几十快的,结果今天我也是吓一跳呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:12
北京的确是180一次,我也问过。觉得太贵了,每个月都监测真的测不起。
点击查看全文