要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

心都碎了,HCG值低怎么办?

1146364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ是2月12日,3月1日凌晨PL,今天(3.15)是PL后第十五天。前天、昨天、今天都ZZY都验到弱阳,但颜色没有变深。

今天早上去医院验血,HCG只有30.51,医生说明天再去验,如果没有增加,她接着摇摇头说,可能不行了。

我的心都碎了,去年已经试过一次宫外,今年还想着上天对我不薄,让我能有一个虎宝宝,但却是这样的结果。。。回家路上眼泪不停往下掉,难道真的没希望了吗?有谁能解答我一下?

点击查看全文
pxl_gz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:58

没人知道吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:00

还早,担心啥,

不放心过几天再去测下,

翻倍好就没事。

点击查看全文
pxl_gz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:06

虎虎ta妈,是真的吗?像我这种情况,好像说HCG要50以上才正常啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:09

隔天再验一下,动态的数字才有意义

光验一次血说明不了什么问题的,别太担心了~

HCG不存在高低,只要有隔天翻倍就好了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:27

要在验血,对宝宝要有信心啊,我也是第一次验血只有33,隔天变成147,但是大夫说还是低,让一周后在验血。我打算周五去,但我相信宝宝一定是最坚强的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:33

要放松心情,这个很重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:38

LZ我跟你有过一样的经历,去年也有过一次GWY,所以我这次怀孕后也是好担心。我是2月10号YJ,28号PL,3月10号测到水印的,到今天早上试条颜色倒是有加深,可是还是很害怕。而且不知道是不是过分紧张,偶尔还是感觉左侧小腹有点抽动的感觉。我也准备查血去了,希望我们都能好运啊。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:42

本来初期就偶尔会有抽痛的,别太担心了。

心态放松时间还好过点

点击查看全文