要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的好孕报告.祝福看过贴子的姐妹都好孕!

475913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月12号的YJ,26号去医院做了监测PL,9月10测到ZZY弱阳,今天测到ZZY阳.我和老公是周末夫妻,受孕的机率相对小一些,从今年2月份开始准备,这个月终于好孕了.以下是我的几点建议:

1,一定要放松心情,相信和孩子的缘份.缘份到了,孩子自然就会来到我们的身边.

2,如果有象我们这样的周末夫妻,建议去医院做监测排卵,准确知道PL日和是否有优势卵泡.

3,如果老公工作压力大,JZ活力不是太好的话,建议吃番茄红素,我在非妈这买了三盒给老公吃,老公的JZ活力提高了很多.

真诚祝愿所有的姐妹早日好孕!幸福快乐!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-12 11:25
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:25

恭喜,接第一棒

祝孕期顺利

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:26

GXGX,我也终于接到每一棒好孕了.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:27
首先恭喜楼主,我是8月5日的YJ,9月8日测到了好孕,我是五月份开始试孕的,可能是太紧张了,总也不能如愿,这个月自已都觉得不可能,但我家的子晗却如约而至,楼主一定要注意休息,保重身体。
点击查看全文
来来妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:31
羽羽妈同喜同喜!谢谢各位姐妹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:32
[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:32

祝顺利度过孕期,平安生个健康的胖宝宝!!!

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:36

接好孕,恭喜恭喜,羡慕两位妈妈

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 17:10
恭喜~~~~~偶滴是个意外~~~~~
点击查看全文