要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3天了,体温升高,却未测到排卵。

929013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下姐妹们,我从3/13开始就测到体温忽然升高,从平时的36.5°左右升到37°,今天也是37°,但是这几天,我用排卵试纸测,并没有测到有排卵啊?

大家有遇到这样的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:26

排卵之后体温才会升高的啊

你要是测的体温是准确的话,肯定是已经排卵了

13号升高,那应该是11-12号已经排卵了

祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:32

我也是这样,用各种牌子的试纸也测不到排卵,后来还去监测了卵泡,同时用试纸测,还是测不到em16 ,困惑em16 

点击查看全文
clark (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:39

我在体温升高前是每天都去测排卵情况

——未测到

按试纸的说明写的,第二条线应该是跟第一条线等色或者是更深些才是啊

我只有淡淡的粉红色,这几天都是淡淡的粉红色

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:43

我提前很多天就开始用试纸测,只有特别淡的几乎看不见的反应线em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:05

始终未测到优势卵泡?1.0左右的都没有?

那很有可能这个月没有排卵

一年之内是可以有那么一两个月不排卵的呢

呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:38

我相反,总是测到较显色的线,算是弱阳吧,用的是奥蕾蓝十字的,如果用的是秀儿的,估计更深,要是用大卫的会比较浅,蓝十字的比较好,居中。跑了四次B超,都是11-12左右,没有优势卵泡……狠下心不理了,距离上次YJ一个月,居然白带拉丝,强阳!估计是排卵了吧……

点击查看全文
clark (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:04

哇塞。大家都好懂啊。。。。

我真是啥都不懂

之前一直月经不调,没有周期,2个月、3个月的样子才来一次

去年10月的时候,一个月内来了2次月经,吓死我了。去看医生,医生听说我跟朋友在一起2年没避孕措施,说我可能是不孕不育,急死人的。。。。

都周期不稳定了,怎么可能那么巧就怀孕

看来我是要好好学学了

我是这月才开始测排卵的,每天都量体温和测排卵,慢慢积累经验吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:38

我监测排卵监测了三个月,有两个月都长到了1.8,再过三四天去没有了,有一个月长到1.2,后来基本不长了,说明我部分时间还是排卵的,体温也是双向的,就是试纸测不到em84 em84 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:12

并不是每个人都是在最低温度排卵的,据统计只有30%多的人是在最低温时排卵,所以靠体温计监测排卵很不保险,即便你是最低温度排卵,但你怎么知道什么时候的体温是最低温呢?一般都要靠第二天再测量,一看体温升高了,ok排卵了,但是这时候再AA就应经晚了,还是让精子等卵子保险些。

排卵试纸只要侧到弱阳,就应该持续监测,看到有一点加深就应该几个小时测一次,找找自己的排卵时间,试纸比较起体温监测排卵要准确多了,楼主要是总是测不到,不如试试LH半定量试纸,播种网里就有关于这种试纸的说明,更准确一些。

看到楼主说自己的月经周期不准,如果是这样应该先调整月经周期才行,好的月经周期是基本的保证。

点击查看全文