要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

看我家宝宝的四维照片哦,特别地乖

1952355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去照四维啦。之前排畸做的三维,虽说是三维但是照片都没有一张,只有个报告单,宝宝长得啥样我完全不知道。后来听朋友说的我才打算再做个四维看看,而且得知大孕周的时候看到的宝宝是最好看的了,而且跟出生后的样子也差的不多呢。

这几周我的肚子像鼓气一样长起来,果然照四维的时候医生一量,跟我说我家宝宝偏大一周em16 哦哦,最近小家伙真是营养吸收的不错啊。但是宝宝要记得控制住自己啊,不要变成一个巨胖胖,不然到时候出来就费劲了。

当时我从身边的屏幕里看到宝宝一会张张嘴,一会又用手摸摸脸,真的感觉好幸福好奇妙,我就在想原来这就是我家的小宝贝啊,TA原来天天在肚子里就是这样的啊。再仔细看看宝宝的脸蛋,嘴巴特别像我,而脸型啊鼻子啊跟爸爸是一个模子倒出来的呢!

下面那张睡觉样子的我特别喜欢,还知道用手枕着脸。感觉特别乖。我感觉是个女宝宝,不知道准不

点击查看全文

宝宝在舔自己的胳膊

宝宝在舔自己的胳膊

睡的好甜啊,看到都不忍心打扰到TA呢,呵呵!

睡的好甜啊,看到都不忍心打扰到TA呢,呵呵!

八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:06

em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:49

em28 em28 em28 粘粘喜气~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:52

em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:53

像是在睡觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:56

楼主好迅速啊,感觉没两天前才说要去照四维现在都看到宝宝照片了呢,像爸爸多的是女宝的可能性比较大呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:01

em21 可爱的小家伙啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:02

宝宝真好看,我觉得甜甜的乖乖的

像女宝吧!鼻子和嘴巴真好看呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:03

n宝宝像你小时候还是你老公小时候呀、?

男宝像妈妈,女宝宝像爸爸!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:06

好可爱啊

点击查看全文