要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

急问下!大家都是怎么给男宝宝清洁小鸡鸡?在线等!!

2297930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝现在一岁半了,他的小鸡鸡我从来都没敢翻开来洗过,只是每天晚上拿清水洗一洗。但是前天晚上,我宝宝自己用手摸小鸡鸡,摸大了之后,露出来一点点头头,我闻了一下,可臭了!而且里面感觉肉肉特别特别的嫩,还有一点点红红透亮的感觉,我个人认为是因为太嫩了所以看起来有点又红又透亮吧!但是心里还是觉得不踏实,也不知道是不是有点炎症,昨天老公想给他翻开洗一下,我不敢,不知道大家都是怎么给男宝宝清洁的?或者说是多大了才可以翻开来洗洗?
点击查看全文
husun_629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:22

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:26

em26 晕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:10

em27 我也想知道这个问题·~~我家也是就用清水洗洗...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:29

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:45

没人知道吗???em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:08
    我每天都要给他清洗,就是稍微的把皮往后拉拉,用温水毛巾淋着洗,不要用毛巾直接接触皮肤。每次洗的时候我儿子都说好爽,呵呵。还有就是鸡鸡和蛋蛋中间也要洗洗,把鸡鸡往上翘的洗,但要擦干净,不要让宝宝鸡鸡潮湿。宝宝两个月的时候,没有注意,也有像你儿子这样的情况,后来经常洗就没什么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:50

我也只是用清水洗洗,我倒是没去闻有没臭,每天晚上都洗的 ,我很也想知道要怎样清洁才干净!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:14

我儿子的包皮好像挺长的,都没有看见过小头头。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:56

原帖由 苏娜米奇 于 2010-3-15 23:14 发表 我儿子的包皮好像挺长的,都没有看见过小头头。

我儿子的平常也都看不见,只有我们稍微翻开来才能看见,所以也不知道敢不敢经常翻着洗还是说隔一阵再翻开洗洗em26

点击查看全文