要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

问问大家,什么时候开始给宝宝游泳

1393238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于自己家里用游泳池太麻烦,最后没买.决定到早教中心去给宝宝游泳,我家宝贝现在还没满月,问问大家什么时候开始可以让宝宝去游泳?

顺便让亲们看看我可爱的天使宝贝!

点击查看全文

我的宝贝女儿洋洋15天照

我的宝贝女儿洋洋15天照

四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:48

我也想问这个问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:49

我是满月那天第一次去游泳的

不过在医院的时候

看见出生的新生儿就在游泳了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:04

现在很多医院在宝宝出生后24小时就开始游泳了。

我家小C是42天开始游的。

早游比较好,

我家小C一开始游很怕呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:09

我家是第15天。基本就是脐带节掉了以后一周左右吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:13

刚出生第三天就在医院游泳了。哈哈,LZ的宝宝和我家虎弟是同一天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:32

越早越好,我一个亲戚家的,出生底三天就去了,月早,宝宝月容易适应,跟羊水里的环境是相似的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:35

苏州市区优惠游泳卡转让(游泳+洗澡+抚触)

宝宝出生一个多月的时候带宝宝到母婴生活馆给宝宝游泳,抚触,基本上一个星期去一到二次,宝宝挺喜欢的,对宝宝身体也有好处。但前段时间,因为忙没顾的上带宝宝去游泳,隔了近两周再带他去的时候就不适应了,见了水就闹,办的会员卡,还有6次没用完,不想给他用了。想转让。办的时候买得次数多是按折扣价给的,包括宝宝游泳,洗头加抚触45元一次,外面有的地方都要差不多100元一次游泳、洗澡加抚触。现在转让6次240元(合计40元一次)。生活馆地址是在苏州妇保医院对面的企鹅家族楼上。有苏州的姐妹需要的话可以给我留言。或QQ:24723714(在添加请求里写上游泳卡)

祝宝宝健康、活泼!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:47

应该是越早越好的吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:04

我家宝宝出生第二天就在医院游泳了,出院前都在游。回家后天天洗澡,再冷的天也洗。现在身体比较好,有时候穿的少也没感冒过。

天冷最好抱到专业游泳馆去,天热再在家里游。实在不行也要天天洗澡,小婴儿最喜欢水了。

点击查看全文