要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

高泌乳素怀孕

1047313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我泌乳素有些高,正常参考值是3.5-24.2; 而我查了6次,分别是 43,48,31,23,21,和25。医生让我吃1/3颗嗅隐亭,再查是18。
我现在怀孕了4周,医生让我停药。现在只服用达芙通3颗/天。也没有让我再去查泌乳素。我有点担心我的高泌乳素问题。
有没有高泌乳素的JM,怀孕后,需要做些什么?谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:45
我也泌乳高,不知怎么办呢,苦恼啊。恭喜怀孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:16
我也是高泌乳素。。而且长了脑垂体瘤,已经做了手术。不用怛心,医生说了正常人怀孕泌乳素也会增高,这是为生宝宝后的奶水做铺垫。我怀孕一个半月医院就叫我停吃溴隐亭。这个药我都吃了五、六年了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:06
summer1225 发表于 2012-10-20 15:16
<br/>我也是高泌乳素。。而且长了脑垂体瘤,已经做了手术。不用怛心,医生说了正常人怀孕泌乳素也会增高,这是为 ...
<br/><br/>请问脑垂体瘤怎么手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:18 | 来自WAP
summer1225 发表于 2012-10-20 15:16
<br/>我也是高泌乳素。。而且长了脑垂体瘤,已经做了手术。不用怛心,医生说了正常人怀孕泌乳素也会增高,这是为 ...
<br/><br/>请问你是多大手术的?我也是垂体瘤在纠结要不要手术,手术后真的可以怀孕吗?你给我了好大的希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:41
顺利健康的宝宝 发表于 2013-6-13 16:06
<br/>请问脑垂体瘤怎么手术
<br/><br/>我是做的伽玛刀手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:44
黑猫不睡 发表于 2013-6-13 16:18
请问你是多大手术的?我也是垂体瘤在纠结要不要手术,手术后真的可以怀孕吗?你给我了好大的希望! ...
psuCAREWSD41.jpg..jpg 我是08年不到24岁做的伽玛刀手术,我和老公在一起12年从来没怀过孕,2012年9月很意外怀孕了。这个是我的宝宝现在已经20天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:04
summer1225 发表于 2013-6-13 23:44
<br/>本帖最后由 summer1225 于 2013-6-14 00:08 编辑 黑猫不睡 发表于 2013-6-13 16:18
<br/>请问你是多大手术的? ...
<br/><br/>真幸福啊,结婚12年都没怀孕,感觉你们真的很恩爱哦,有些人都不会超过2年。恭喜你啊。em30我之前也市泌乳素高,后来接结婚以后好了很多。可是月经还是不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:41
summer1225 发表于 2013-6-13 23:41
<br/>我是做的伽玛刀手术。
<br/><br/>这个伽马刀手术是不是从鼻子里面进去的微创手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:51
顺利健康的宝宝 发表于 2013-6-14 14:41
这个伽马刀手术是不是从鼻子里面进去的微创手术?

不是,是一种射线,什么感觉也没有也不痛。就像照做核磁共振一样。只是头上固定了个架子。
点击查看全文