要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

我的B超单,帮我看看!!!

597214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超描述:

子宫前位,宫体范围增大,宫腔内见一个妊娠囊回声,范围约1.6×1.1×1.0 cm,囊内见卵黄囊,未见胚芽回声。CDJI宫壁未见异常血流信号。

双侧附件区未见异常回声。CDFI未见异常流血信号。

医生说都七周了,还这么小。叫我再验孕酮和HCG,过两天才有结果。

姐妹们,我周期一般是35-45天左右,都不定,我上次月经是1月27号,2月16号晚测到排卵强阳。

这样妊娠囊太小吗?又不见胚芽,好担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 12:18

按你的排卵期算的话,就42天的样子,应该没事的,要7周多才能看到胚芽,我45天还没看到呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:20

别急 再等一个星期 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:21

我45天也没看到,58天看到的

点击查看全文
豆帅の宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:26

是这样吗,真担心啊

那还是晚一点再做BC了

看看过两天验血的结果如何

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:50

你的YJ周期长,这样的妊娠囊不小的,都已经有卵黄囊了, 我那时候也是这样的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:55

是啊,LZ周期长,宝宝其实天数还少呢,放心,过两天就有了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:02

不必担心

我老婆也是第三次B超才看出胎芽的,最后原因是排卵不准。由末次月经算我们50天的时候还没见到胎芽呢。不过现在一切正常了。
楼主不要担心,如果是健康的宝宝,会按时和你见面的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:21

正常吧!~

医生吓呼你的!你再过10天去做BC看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:22

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文