要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕前三个月照B超有伤害吗?

1150314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听好多JM说,头三个月最好不要照B超,对胎儿有影响。等三个月后再照,最早也要70天以后才能测到胎心等。。。是这样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:17

没事的啊,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:36

B超没有危险

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:40

医生建议50天到60天的时候要照一次B超的。我59天B超的,下周去做NT(B超)。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:42

没事的啊!  我前三个月照了两次,一次是确定怀孕,一次是有点小见红  到现在为止 已经做了4次了,4个月一次,6个月一次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:32
我照了3次。一般8周能看见原始心管搏动了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:17

B超应该没什么大事的,医学上也没具体证据说不好。不然医生就不会给照了,其实早照B超可以排出宫外孕这样可怕的情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:59

建议过了3个月再BC。书上看的是要少做,虽然大部分人之前会做一次确定宫内孕BC。

BB不喜欢BC的发热探头,3个月前比较脆弱,最好避开这个时期嘛。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:11

em8 我晕,记得8周左右好像一定要照的样子。。。我是很规矩的照的,至少要确认下宫内外什么的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:28

我想会问这个问题的也只有我们中国的孕妇吧,呵呵~~

我前三个月做了2次,宝宝什么问题都没有啊

BC根本不会对宝宝有任何影响的

点击查看全文