要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

建个小楼,期待宝宝快快降临!

764319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年九月开始正式备孕以来,就不大顺利,不知道是不是紧张的缘故,月经周期已经乱套了,不知不觉地变成两个月来一次了(2009年10月25日、2010年1月5日、2010年3月5日),从3月9日开始我下定决心吃了促排药,每天1颗,连吃5天,这个药好难吃呀,虽然是很小的一颗,可一沾水就会立即溶解,留在嘴里的味道好难受。这个周期我的YJ一直到第十天才完全干净(以前都是雷打不动的7天就干净了)。今天是YJ第11天,本想去医院看看,但天气不太好,一直下雨,打算放弃,不知道这次吃了促排药后YJ会不会变正常,心里真的好忐忑,为什么怀个孕就这么难呢?

今天建这个小楼,我要看看我的宝宝到底要我等到什么时候呢!

点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:43

想到医院去复查一下宫糜的情况,可总是怕得不得了。最怕看妇科了,好矛盾呀!em27 

点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:48

最近两天忽然从36.2左右升到36.4了,好像体温会随着气温升降呢。近几天都觉得小腹不舒服,尤其是昨天还腰酸胀,不知道为什么,好怕宫糜又犯了,今天上厕所有咖啡色分泌物,心里好紧张,决定下午去医院看看。不知道是不是跟我近段时间疯玩没休息好有关,但愿不是什么大毛病!从今天起,我要努力克制自己晚上贪玩的习惯,逐渐养成有规律的作息时间,要珍爱自己的身体。

点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:53

这两天小腹没这么痛了,不过感觉还是有点不舒服的样子,最近基础体温都比以前要高0.1度左右,不知道排卵没有,今天下午要去打B超,BB快点来啊,我不想等你等太久了!别让妈妈伤心失望喔!em49 

点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:23

昨天去医院B超,医生说内膜很好,1.2呢,这是我自开始排卵监测以来前所未有的厚度呢,呵呵,窃喜一下,不知道是不是吃了促排药的原因呢?左边最大的泡泡已经长到2.0*1.7了,她叫我星期三再去看一下。结果今天早上起来量体温突然上蹿了0.3度,好像应该排卵了吧。小腹的不适感也完全消失了。今天晚上再补下功课,哈哈!!

点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:46

昨天又去医院做排卵监测了,医生说已经排了,但可能排得有点久了,应该是22号左右排的吧。医生还说这次我的内膜很好,1.3,土壤很肥沃,非常利于受精卵着床,她希望我这次不要错过这个好机会,顺利怀上。我也希望如此啊!不知道这个月我的宝宝会不会来呢?!好期待呀^_^

今天早上睡醒后突然觉得乳房没前两天痛得这样厉害了,几乎不怎么痛了,不像前天晚上那样睡在床上翻个身都要痛(上次排卵后就是这种感觉),于是心里有了一丝窃喜,想着是不是有戏了!em49 em49 em49 

点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:47

这几天RF还是会压痛,今天晚上RT突然很痒,好像左边感觉要强烈一些,过一会儿又不痒了。这两天来总是时不时的有轻微恶心感,只要不太在意就会没什么感觉。今天早上8点15分测口腔体温36.68,9点半测36.91,早上醒来觉得很燥热,不知这些情况会不会是和我昨天睡得太晚有关,凌晨3点才睡觉。

点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:46

这几天RF还是会痛,不碰它就不痛,好像跟上次来YJ前差不多一样吧,只是RT一直都是挺挺的。以前不是特别喜欢吃火锅(除非是1个月以上不吃,才会很想吃),但这几天老是喜欢吃辣的,前天吃的毛血旺,昨天又吃火锅,不知道怎么的,只想吃辣的东西,想到清淡的就觉得没胃口。结果昨天吃火锅吃多了,半夜起来拉肚子了em14 

点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:48

今天早上体温升到36.82,前所未有的高度,,有点小激动!但紧接着测ZZY却是个大白板,好受打击呀!11点的时候感觉有些热,像发低烧的感觉,一直持续。11点47分量脉搏83下,平时一般就是6、70下。

点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:02

上一个周期宣告失败,新的期待又开始了。本期4月5日来YJ,12日结束。等待PL中......

点击查看全文