要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

2月24日YJ,等待结果ing,有已经测到好孕的吗

684230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

困惑开始第一天

首先,我现在正在吃药治疗,不想怀孕。

第二,在YJ第14天的时候,我和老公AA了,没有措施。但是,第10天的时候是我的低温,才35.7度,我觉得那天已经排卵了,14天的时候体温已经升高了,按道理来说是安全期对吧。

第三点疑惑,这几天我总是腰酸,而且乳房肿胀,是不是怀孕的征兆啊?昨天,ZZY试纸测验是没有的,但是昨天才刚刚第19天,如果14天那次中的话,也才刚刚5天,一定测不到,对吧?可是,这个月我的症状好奇怪啊。

还有,我前两天的高温期体温一直是36.4左右,这两天突然升到36.8。

今天,又开始小肚子疼。

今天是YJ第21天。

第四点困惑,我现在很害怕,为了怀个健康的宝宝,我现在正在调理身体,吃了很多的中药啊~~~~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

困惑第二天

昨天,有好几位姐妹都说很像是怀孕了。说的我心里七上八下的。

今天早上,一起床就做了检测

结果:ZZY试纸白板,PL试纸很明显的第二条淡粉色线

据说PL试纸更敏感能测出早早早孕是真的吗?难道我这真的是怀上了?

另外,今早的体温36.9度,高温已经持续了12天,今天是我周期的第22天。

今天持续肚子疼,像是每次来月经之前的那种疼,腰也酸的不行

现在的我内心真的复杂无比,期盼的两年的宝宝在这个时候来了,我却因为吃了好多的中药、西药不敢留下。

还有,我最近喝了酒、山楂汁,这些好像都是不可以的吧

天啊!~~~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

困惑第三天

今天早上没敢测ZZY

体温降了一点36.7度,是持续高温的第13天,我一般持续13天,地14天来YJ

昨晚大喝了一顿酒,(迫不得已)

现在很担心

此外,今天腿疼、腰酸、肚子疼……

~~~~~~~~~

困惑第四天

今天早起测了ZZY试纸,白板;排卵试纸淡粉色水印

今天是持续高温的第14天(往常这个时候该来月经了),AA后的第10天。

今天体温36.8度

症状还一如以前的肚子疼、腰酸、腿疼……

一切药都停了,开始补叶酸。

我到底怀上了还是没有

~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

无奈第五天

今天体温36.7度,高温第15天。

ZZY/PL试纸都是白板。

症状还是一样

很矛盾的现象。

~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:01

顶一个,很象怀孕啊,再等em25 等吧,祝你好孕呐

点击查看全文
silviaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:04

真的吗

即使真的怀孕,这个包包可能也不能要啊

我一直在吃中药,西药,老公还没开始戒烟戒酒。

真害怕啊

可怜我备孕了一年多,在这个时候如果有了,还不能要,我真是要崩溃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:20

求助,求助~~~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:38

紧急求助,心情很复杂,担心害怕又有一些期待,谁帮我看看啊,谢谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-15 11:56
别给自己那么大压力,如果宝宝真的来了,还是要相信他,给他一个来这个世界的机会,也是缘分啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:59

那些症状不知道平时你要来月经前有没有,平时没有的话,要是现在有了,那真可能是有了。另外你高温没到10天呢,不用紧张,到第十天开始测一下,没有就是没有

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:02

感觉是没怀孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:06

顺其自然吧,别给自已太大压力em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:11

不要想太多哦  再等几天迷底就揭晓了  呵呵~~  

点击查看全文