要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请问一下一般多久能看到胎芽,胎心

3743412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我一直找不到胎囊,52周了终于看到胎囊了,可是胎心,胎芽,会不会是空囊啊!我的孕酮很低才14多一点,HCG也才3万多点,这个情况会不会是空囊,好担心能帮我解决一下吗?一般多久能看到胎心和胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:42

52天吧?

经腹部超声,一般情况下45天可以见到孕囊,50天左右可以见到胚芽以及原始胎心管搏动,至于胎心搏动那要等到胚胎2个月左右成形之后才能看到。当然,如果是通过腔内探头(也就是阴道探头)检查的话,可以比经腹超声提前5天左右。当然,具体到每个人,还会有个体差异,不过总的来说,天数误差不会太大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:45

为了准确起见

还是两个月后去查胎心吧

点击查看全文
果冻甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:57

因为我看到胎囊都要52天了,之前做了四次一直看不到的,那会不会看到胎心,胎芽会不会往后推啊,因为有些人不是说排卵晚了,会不会跟着也推迟

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:08

不要着急

没有什么不良反应

就在家好好养着

等到建卡的时候

就什么都能看到了

早去无益

点击查看全文
果冻甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:13

谢谢啊,这个宝宝真的让我好担心,之前看不到孕囊,宫外孕,现在又有担心是空囊,我想过段时间再去看看,em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:21

放松点,别紧张~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 11:22

放松,放松,宝宝一定会平安的。自己不要老瞎琢磨啊@!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:23

着床后42天就应该有胎心胎芽了,如着床后42天了还看不到,就要详细咨询医生了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:28

我感觉楼主有些过于操心了 有的人排卵晚 宝宝发育就晚啊  过分担心 宝宝发育也不好的 

点击查看全文