要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

从30W+2到今天33W+3体重居然没增加

43526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

26W到30W体重增加了5KG,当时是觉得自己长得太快了,32W产检时医生说我自己肉肉超多,宝宝不大,讲得我心情不好了很久。还好其他各项指标都好。就按医嘱每天控制少量多餐,可是到昨天去量,2.21-3.14,快一个月的时间,体重居然都没增加的哇,自己量腹围好象也没长,怎么回事啊?好担心!!,可是宝宝每天胎动也算是很有力量、有规律的呀?

请教JJMM们,有知道为什么的吗?

另:30W+2时BC宝宝各项指标都好,健康得很

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:30

自己体重不长很好呀。只是宝宝健康就可以了。

我现在也少食多餐,吃多了胃胀。

体重一般是一个月一公斤左右的长吧。感觉比较正常!!

点击查看全文
健康勇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:33

原帖由 萦萦好孕 于 2010-3-15 10:30 发表 自己体重不长很好呀。只是宝宝健康就可以了。我现在也少食多餐,吃多了胃胀。体重一般是一个月一公斤左右的长吧。感觉比较正常!!

呵呵,现在签名档都喜欢用可爱的小老虎呢em50

体重不长,就担心不知道宝宝发育怎样啊?是否在长大、在长脂肪?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:36

我也是,32周多啦,体重是一会涨一会跌,呵呵,整体感觉没长多少,医生还说晚期应该是一周一斤肉呢~~~不过本身我就胖,不知道是否宝宝会先消耗掉我的脂肪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:39

希望我也能这样~我前期就长得太快了~妈妈说主要是我不运动才会一直长肉 不过济南现在这么冷 都不想出门呢 过段时间天气暖和了我就加大运动量 控制体重 要不生完宝宝我的身材啥时候才能恢复啊?em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:43

我也是,准确的说我是从28周到现在34周,体重都没变,上周33W时检查腹围有涨,B超孩子也在正常范围值内,可我自己体重就是没变,

不知是怎么回事

怀孕前110斤,从28周到现在都是135斤

点击查看全文
健康勇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:00

我也是啊,孕前105斤,从30周到现在都是135斤,都没变,都说这段时间宝宝长得很快呢,不知道是不是宝宝在长了,自己反而瘦了。总是在担心

肥鸡肉类又不敢多吃,真是。。。。em31 还是一个半月就可以跟宝宝见面了,希望抱在怀里能放心很多

点击查看全文