要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

结婚半年多,后悔中

546616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直不明白结婚了就是两个家庭的结合,现在才真正的体会,结婚了不单单是两个人的事,而是两个家庭的结合,婚前爸妈就不太同意,父母希望我能找个条件更好的,以后过得更好些,而我老公的条件比我还差点,但是老公对我好呀,我就是认准了这一点,父母也就不说什么了,可是结婚后我才发现,公公婆婆特别偏心,老公还有一个弟弟,从小就比较疼小儿子,每次跟小儿子说话,那个面部表情呀,我都没法看,开心成什么样,不管我老公说什么,做什么,他们都觉得老公做得不对,晕死掉,我都没嫌弃他儿子,他们做父母的倒是嫌弃自己的儿子了,明明他现在有能力帮儿子一把,他也不愿意做,在他眼里我不知道是不是觉得只有一个儿子,只要一个儿子有前途就够了,真的是很自私的父母,老了又想让我老公照顾他们,权利又都让小儿子享受,真的很气人,我都有点受不了了,真想离婚,但是离婚了老公不是更可怜了,可是我真的是没办法喜欢我公公婆婆,我都不想看到他们,可是住在同个城市,能有什么办法呢,如果能重来,我一定找个独生子,为什么结婚前我就没看出公公婆婆那么偏心呢。唉,很烦,上来发发牢骚。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:43

老公可以选择,老公的父母没得选呀,如果公婆不好,就少走动,你老公也应该知道他自己的父母对自己不好,也会有所疏远的~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 11:22

有条件分了,自己俩过。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:26

你应该没事就给你老公洗脑,让他自己清楚自己在父母眼中的地位,只要你俩把日子过好就行,不要搭理他家人,他家不是特别爱他弟弟吗,那以后就全指他弟弟好了,你们也不要他们的家产,和他家发生的事越少越好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:26

我唯一比较明智的是 选了一个独生子嫁了。除了这点 没别的优点了。公公婆婆还是一样的恼人。

点击查看全文
好运来来83 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:13
老公现在也已经意识到他父母偏心了,我们是自己住,但是毕竟是一个城市的,不可能做到一年只见一次面,如果可以的话,我都愿意两年见他们一次,唉,我就是实在想不明白,两个儿子同样都是自己生的呀,为什么会那么偏心,两个儿子都有前途不好吗,为什么会觉得我老公那么笨,其实我都看得出来,老公其实是大孝子一个,那个儿子只不过是说得好听,我在想公婆真的去跟小儿子住一段时间,看看是不是真如他们所想的那么美好,我是绝对相信距离产生美,一年只见一次面,能不美吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:14

没有不偏心的公婆!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:15

补充:没有不偏心的父母,只要兄弟姐妹多,做到完全公平很难!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:03

其实也无所谓,这样应该你LG就会更加和你一条战线呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:27

同感em33 em33 

点击查看全文