要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了还能去牙科吗?

50559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前,刚刚做完牙齿的根管治疗,就是把牙神经拔除了,医生说这样牙齿就变的脆了,会容易劈掉,让我做个牙套套在这颗牙上,这样就起到保护作用了,在做牙套的过程中,我得知自己怀孕了,医生今天正好打电话让去医院。我今天怀孕36天了,准备明天去医院,去了也就是把牙套粘在牙上这样。但是还是很担心,会不会影响宝宝,但是如果不去,等到生完宝宝,牙齿肯定就劈掉了,因为牙神经已经治疗完毕了。em17 em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-15 08:42

中期可以去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:46

我刚怀孕时也跟楼主一样。医生也叫我去做牙套。可是后来我没去。还是担心宝宝,反正一般咬东西用另外一边,等宝贝出生以后再说了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:47

最近牙龈肿了,好疼啊。忍着,不敢吃药em93 

点击查看全文
平淡宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:08

可是我的牙套都做好了,心里这个纠结啊。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:31

你去咨询一下产科大夫,看看他们怎么说~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:36
原帖由 realrain82 于 2010-3-15 08:47 发表 最近牙龈肿了,好疼啊。忍着,不敢吃药em93 
em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:56

按牙套不涉及用药吧,应该没影响的,还是问问大夫怎么说吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:27

只上个牙套没事儿吧。如果你担心可以4个月以后再去。但是如果楼主牙齿不是很强,最好尽快套上。不然哺乳期牙有毛病更没法治。顺便说医生,我11月补了一颗牙,当时医生想给我保神经,结果上个月底开始疼,最后还是把神经都去掉了。等于我26,7周的时候做的根管治疗。当时我问妇产科大夫都说没关系。而且我还打了好几次麻药呢。结果一切正常。牙很重要的,就差最后一步的话,还是弄好了啊。随着你怀孕周数变大,牙会发生很多毛病的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:42

不要拍牙片,如果非要拍的话,要等4个月 以后。

点击查看全文