要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

怀男婴

725723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,你们有准备怀男婴而正在努力的吗,进来聊聊===================em17 em17 em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:22

这个是顺其自然的事情吧我也很喜欢男宝,但是没把握能一定就生男宝,反正都一样啦!都是自己的宝贝啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:27

顺其自然,只要平安健康,男女都好~~

点击查看全文
BBI老虎U (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:57

因我要肩负重任,说说你们的经验吧************************************************em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:04

男女我都喜欢,但我更喜欢女孩一些,

但是老公和婆婆肯定都喜欢男孩

顺其自然吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:19

那有什么经验啊,看运气了。出来是男是女都是命中注定的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:29

我就虎妞em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:40

一开始我也很希望怀男宝宝的,但是很长时间的不中弄的我很沮丧,现在我只祈祷老天给我一个健康的宝宝就好了,男孩女孩我都喜欢em10 

点击查看全文
BBI老虎U (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:39

唉,当然最主要是孩子健康,但家庭的压迫和自身的原因没办法,你们有准备今天七月怀的吗?听说7月至8月怀的各方面都很有利哦………………………………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:47

很早前听说,在双方同时高潮的情况下怀孕就是男宝宝,相反就是女宝宝,自己没验证也不知道是否准确。不过无所谓男女宝宝,只要健康就好。em31 

点击查看全文