要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,过几天再见啦,一会要去住院剖宝宝啦

1039766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小心翼翼保胎啊,38周了,医生说宝宝个不小,总有7斤多,哈哈,想去要见宝宝就开心。

想想这10个月,真是漫长啊。前3个月保胎,后3个月基本都是在床上渡过。

想当初医生说35周必须到医院保胎,够37周就剖出来,结果,我坚持出院,在家保到38周。也过来了。安全渡过。

还是有点害怕,虽然做了羊水穿刺,BC 也没少做,但是,总感觉自己的BC 没你们的详细,怕宝宝有什么问题。

第2,我是2个胎盘,胎盘都在前壁,还是瘢痕子宫,肯定胎盘植入了,还是前置胎盘,剖孩子总是有点危险,前几天住院的时候,有个剖2胎的前置胎盘的,输了好多的血啊,还不知道死活,转到北京妇产医院去了。有点怕自己的手术哦。

第3   我怕疼,很怕的,咬牙也要挺着了。

等我回家来,就带个小家伙了,想着这个吧。老公超级想抱抱小崽的。

菩萨保佑em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:26

祝福楼主一切顺利,生个大胖小子.em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:35

我也是过2天就去剖,我们共同加油哦!呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:40

恭喜呀,我们等着你胜利归来呀!!

加油!!

祝福你们一切平安

em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:42

祝福你们了  生个健康宝宝 也祝福自己在这月能怀上健康宝宝em25 em25 em44 em44 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 07:43

祝福楼主一切顺利

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:45

祝母子平安~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:48

祝福楼主~~一切平安顺利~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:49

LZ,我们同一天的预产期呢,我也剖,因为臀位,我比你晚几天吧,打算39周剖,祝你跟宝宝都平安健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:50

祝福你母子平安

凯旋归来!!

em44 

点击查看全文