要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我真的好后悔!

532512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝每次哭闹怎么哄也哄不好时,我都会忍不住嘲她大声地吼,每次刚吼完我又非常地后悔,可又一次次地忍不住,真怕对她的身心发育会有影响,姐妹们,我到底该怎么办呀?从月子里到现在一直都是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:53

必须学会控制自己的情绪,

你的情绪是直接影响到宝宝的。

这样的情况持续下去势必对宝宝的性格造成巨大的影响。

虽然宝宝现在貌似不懂事,

但是TA对妈妈的情绪是有感知的。

可能是你压力大,

那就让你LG或者家人多帮你带一下孩子,

你出去走走,

舒缓一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:08

这样不行的哦~!

压力大,情绪不好,就出去走走,

让大人们帮带带孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:32

妈妈要学会控制自己的情绪。em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:45

试试看安抚奶嘴 我的大宝宝原来也是很吵 后来发现这个对他有用 一吸就安静了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:50

我不敢呵我家那个,我估计按他的性格,越呵他他哭得越来劲,总是压得气,好好抱抱他,哄他,太无奈了,不过说实话,也舍不得呵他em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:58

我脾气也不太好,但对这样小的宝宝,就算你发脾气,TA能知道吗?所以我一直都是忍着,不忍心对宝宝发脾气啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-16 00:08

宝宝哭是有原因的.找出原因在哄就好带了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:29

我有时会打她两下屁屁,当然是打在纸尿裤上。实在太火了,就不理她,让她哭一下,自己也小平静下,不过时间不长,因为我家宝哭起来好凶的。em26 5楼的宝宝好可爱啊em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:54

孩子哪有不哭的,但不要对他吼,他是知道的。

点击查看全文