要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

羊水清洁???

lvy
165349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,我一个姐妹在医院待产,结果打完催产针后发现羊水破了,医生告诉她羊水三度污染,就必须要剖腹产了!

我很是担心,看来羊水的清洁很重要啊,但不知道怎么样才能保持羊水的清洁呢??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:13

我也想知道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:15

还有这说道呢啊,请教高人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:25

羊水是宝宝在我们肚子里的尿,宝宝也靠羊水维持生命!宝宝在我们肚子里不会拉巴巴,只会解小便,如果羊水不清洁,浑浊了,说明宝宝拉巴巴了,宝宝拉巴巴说明宝宝在肚子里缺氧了!要赶快去医院,平时多注意胎动

这是我在孕妇学校里听的,好像是这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:29

宝宝拉巴巴说明宝宝在肚子里缺氧?

可是我经常觉得宝宝会放屁呢,因为在胸口上放肚子会突然的大跳几下,打嗝小腹下方很迅速的一跳一跳的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:12

缺氧和平时的胎动是不一样的,有区别!我们有个医生朋友接生了一个“蓝精灵”,因为宝宝生下来全身都是巴巴,只有眼睛能看到!就是当时那个孕妇觉得胎动的特别厉害,去医院时我那个朋友当时就不让她走了,马上把宝宝剖出来!

点击查看全文
lvy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:39

就是怕羊水被污染了,宝宝有危险!我也查了一些资料,是说宝宝缺氧就会拉巴巴!我们怎么样才能给宝宝好的生存环境呢?那个姐妹有高招啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:42

平时多注意胎动吧,有异样就给自己的医生打电话!看要不要去医院,或是吸氧!平时多散散步,有利于增加氧气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:34

这是因为宝宝产程过长,他足月要生了就开始拉粑粑了,如果顺很久的话,粑粑就把羊水污染了,就容易堵住宝宝的呼吸道,

点击查看全文
lvy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:41

em11 谢谢大家了!

点击查看全文