要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

超级无奈的顺产经历

1032940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是2月15号,2月9号最后一次产检去后医生给开了验血,B超等化验单,让我2月12号去做,12号一早我就叫上妈妈一起去了医院,先做了B超,因为前面有2个插队的所以等了好一会呢,终于做完了,单子上说羊水偏少,然后去做了其他化验。就去医生那里让医生看B超单,医生看了下问我预产期,然后说回去和你老公商量下住院吧。当时我却很高兴,因为终于可以住院了,也就是说我终于要和宝宝见面了,虽然说让我住院,但看医生的表情并不是很糟的,O(∩_∩)O~,就和妈妈回家了,到家就兴冲冲的告诉老公和爸爸说要住院了。然后开始收拾东西,吧自己的和孩子的东西分开收拾好,然后交待老公和爸爸妈妈什么东西都放哪里了。吃过午饭我们4个人就去了医院,因为比较近就走去的O(∩_∩)O哈哈~(很兴奋那种)

到医院直接奔医生那里去开了住院单,被告知要去隔壁楼问病床然后去交费,照做我在前面带着爸爸妈妈和老公走,哈哈对医院已经轻车熟路了~

跑去住院部一问说没床位em28 想想是年29了哎~居然这么多人生孩子哈~

要住加床,马上出来和家人商量,因为护士说加床不住永远没有床位。所以没办法就加床吧,然后老公去交费了,期间医生吧我留在房间里,上床给我备皮(就是把下面毛毛刮了em17 )然后绑上胎心监护,还做了肛检em71 。大概半个小时,让我起来,给我单子都弄好了给了2个盆一个痰桶,一包饭盒,就让一个护工带我去了7楼,交给另一个护士了,我上去就顺着打开的病房门看每个病房的情况,发现里面有床位的呢~,果然我被分到6床,然后护士吩咐我们说让一个人去取被子床单什么的。就带我们去了6床,还要等人现来铺床,可见床位非常紧张啊~,既然铺好了我就上床了O(∩_∩)O哈哈~,之后就有护士来了,说了我的情况,然后给分析说挂催产针要明天了,你就放药吧(其实就是往阴道里放一种叫普贝川的药)这种快些,我连忙说好,因为当时的想法就是想年前吧宝宝生下来。定好6点去放药,因为被告知不能回家了,就让爸爸妈妈回去把我的东西带过来,在医院里等着家里人开始忙起来了,老公负责去超市买东西,我就在床上呆着看着隔壁2床的动态,我住的是3人间,最门口的床位,里面两床都是生完的了。当时好羡慕哦~好不容易快6点了,结果又来个医生告诉我不能放药了,说明天早上去做个什么测试。就这样第二天早上7点我就去了产房,进去先小便下,然后躺在待产室里的病床上,医生过来给绑上胎心监护,然后挂上催产针,大概40分钟吧,说可以了,然后告诉我接下来就给我挂催产针,催产针是软管针点滴打的是500ML的。那个慢啊,一分钟才50滴左右,打了大概4个小时,我感觉下面一热,马上要求去厕所,然后医生过来给我停了针,药袋给我挂到衣服第一个扣子上,我就跑厕所了一看是见红了,回来我就叫,医生我见红了哦~,医生都不理我em16 ,然后就没反应了,我躺床上呼呼睡了一天,到晚上5点,还没其他任何反应,待产室是5张床,其他人进来一会就送进产房生了,就单单我看热闹,没反应,医生就说那你明天继续挂吧,就让我回去了,就这样我在里面睡了一天,我家人在产房外面苦苦等了一天,因我没带手机,也不让出去,出来时候真的很不好意思em17 ,回去一晚上里面2床孩子很吵的,也没睡好,第二天同样7点我又颠颠的进了产房同样的一天又没反应,下午了我耐不住了,叫医生给我剖腹产,医生来了摸摸肚子说你没理由剖腹产,剖不了,在等等吧,我说我都羊水少了,还打了2天催产针都没反应还不行么,医生告诉我还不行,到晚上4点一个医生打电话给他们主任(估计那个主任放假了)说了情况后,回来告诉我说主任说了晚上给我放药,然后他就吧我放回去了,告诉我6点在进去,就这样我又在里面呆一天没反应,家人外面等一天,出来的时候我是超级不好意思了,2天都是自己进去自己出来,别人都是一个进去2个出来。到晚上6点我又进去了,医生给我放药(那个难受啊)不过就一下而放好了就舒服了,绑上胎心监护睡了一觉大概8点肚子有感觉了,但是一点不强烈啊,和医生说了医生说晚上生不了,就放我回去了,回去妈妈发信息给我问我情况,我说没疼,其实是不想让妈妈着急。然后肚子就一点一点疼的有规律,从晚上1点钟左右的5分钟疼一次,到3点多已经2分钟疼一次了,因为一直往上看其他姐妹们的帖子,所以了解点,就自己跑去找护士了,疼倒是可以忍受的就是心理着急,看老公睡的很香就没叫他,他这两天也累坏了,到了护士站和护士说明情况,然后护士打了电话到产房,就吧我带去产房了,然后还是老套路绑胎心监护,挂催产针,然后又给我肛检了,结果是开了一指,我的妈妈啊,这样的速度太出乎我的意料了,本来以为我现在的情况应该是马上要生的那种,谁知只有一指,然后继续躺床上等待继续疼,我也不喊不叫的,后来医生问我你疼么,真的是2分钟疼一次?我说当然疼啊,不过奇怪进来就不是2分钟一次了,时间长了些呢,过后就没人管我了,快到中午了我急了就大叫疼,医生就过来了,给我又肛检了,说3指,奶奶的太慢了~马上到吃午饭时间了医生说给我人工破水让我去小便,然后在厕所一用力出了好的血em17 回来就和医生讲了,医生让我进分娩室,躺上产床,脱裤子,医生给我屁股下面垫了大袋子,消毒,之后一个男医生过来了,用什么东西在我阴道里抠了半天说羊水破了,医生就问我是不是上厕所破了,我说不知道啊,就小便了啊,而且很少的呢,就这样我又被带回待产室,吃午饭的时候肚子已经很痛了,午饭没吃下,在躺一会我就疼的厉害了,就跪到床上了,医生一看,急忙过来制止,给我检查看,说7指了,去小便拉了,进分娩室,进厕所一用力出来好多血,出来进到分娩室,爬上产床,裤子就扔了,然后医生给消好毒,就吧我自己放那了,我就自己用力,大概过了20多分钟吧,一个医生过来看,说全开了,好好用力吧,又过了一会又一个医生过来说孩子头位很高啊,然后叫过来一个男医生,让他给我正孩子头,因为肚子痛我就用力,这个到时候控制不了的,结果我一用力下面往外喷水,不知道是小便还是羊水,喷了医生一衣服,我很不好意思,不过当时疼的迷糊了,管不了这么多了,正好头后,很快医生过来了,说看到头了,趁我疼的用力时给我下面剪了,我听到声音了,想剪布的声音一样,然后宝宝就一下涌了出来,肚子立马停止疼痛,医生喊生了,男孩,然后把刚出生的宝宝抱过来给我贴了个脸,之后拿过去按脚丫,称体重,给擦干净穿上了小衣服放到我床的对面小床上面对着我躺着,护工端了红糖水给我喝,我就侧过脸看宝宝,好白好漂亮哦,大眼睛睁着看着我,不哭,小手晃着玩,(我是全职淘宝卖家,24小时对着电脑,所以最担心孩子健康了,现在看到宝宝手脚齐全五官端正,放心了)眼睛湿润了,感觉有些委屈``~~医生给我缝下面的时候到最后一针的时候非常痛,我大叫比生孩子都痛,,然后在里面呆了2个小时,就吧我推出去了孩子夹到我2个腿中间,出去看到老公和妈妈更感觉好委屈,但没让自己哭出来,想我终于2个人出来了~·

先写这些,有空继续em32

点击查看全文

先传一张吧 23天的

先传一张吧  23天的

十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:21

没下文了?

恭喜楼主哦,喜得贵子!接个顺产棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 21:22

在线等待。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:23

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:44

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:56

凑热闹,在线等待。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:08

em70 em70