要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老是觉得心跳的声音很大

911718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕74天,老是觉得心跳的声音很大,而且只有rt疼,之前胎停过,心里很怕……一直在保胎,还有一周才能bc,着急的很,之前做得都正常,这周到了危险期,更害怕了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 19:48

别怕   做妈妈要坚强  宝宝一定会很好的  怀孕以后有时候会感觉心脏跳的厉害   有时候自己都能听见  我之前也这样现在马上都快生了em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-14 22:25
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 00:53

是這樣吧.特別左側臥的時候.而且呼吸都覺的比較困難要大力吸氣.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:06

LZ我经常能听到自己的心跳呢,现在我就快要生了,哈哈,别想太多,是正常的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:42

偶也经常能听到自己的心跳,有时候都觉得快跳出来了,呵,别担心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:03

我现在也是   经常听见自已的心跳  而且跳的飞快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:44

哈哈~原来都是这样的撒~~偶也一样哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 11:54

我昨夜醒来的时候,心跳特别快,自己都吓着了,好久才平静下来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:24

我快一个月前就开始耳鸣,老觉得心脏长在耳朵里了,去检查产科医生说跟怀孕无关让我去耳鼻喉科,耳鼻喉科医生说听力很好应该是怀孕的问题……

点击查看全文