要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有多少买房给婆家打借条的??

969920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我们,60平的地儿,三代人,而且大姑子二姑子一天来好几次,实在是不方便,于是想分开,自己单过。他们家原来老家有一处房子,协商结果是他们不给我们出钱买新房,人家回去老家住去,结果我婆婆不想回去,在某一天的早上和我说,让我们去外地儿买房(老公在外地工作),我说不买,没有钱,老太太说贷款吧,现在人家都借款;我也不同意,因为当时结婚时就觉得他们老家有房子以后一定不和我们挤一起过,结果人家就这么挤着,也不觉得不好。现在又说让我们去贷款,刚结婚有了孩子,经济方面肯定不行,所以我不同意。老太太就安我心说,没事,我们帮你们还款,你放心带孩子就行。我觉得还是老丑话说前面,就直说了,现在说给我们还,以后要不还了,我们怎么过,我现在带孩子又没工作,一个人的工资三人花销,如果再还贷款我们压力太大。老太太说放心吧,肯定给你们还,~~~~~~~~,最后我们来到这离家好远的地儿,没一个亲人没一个朋友。老公也不是天天在家,我一个人带着孩子,家里大事小事都是我,有时真觉得特别委屈,可是他们就一点不体谅我,今天春节的时候回家,我家公公和我们谈话,老太太就领孩子出去了,谈话内容就是让我们还钱,给他打欠条!后面的事我现在还有点恍惚,只知道我没打,当时我们一家小三口就走了,直接回我们自己的家,我哭一路。总是觉得又不是我自己要去那儿买房的,我要求借你们钱的,我打借条,事实上是你们我才离自己父母那么远,现在还让我还钱,我实在是受不了,回来和我老公发神经,钱我一分钱都不会给他们,我现在不知道应该怎么面对他家父母!!!!!em74 没活过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 19:14

em16 em27 什么婆婆呀,我老公家有房子,我和老公结婚的时候我公公婆婆还给我们买了一套3室2厅的婚房,不过我和老公结婚后一直住在公婆家的房子里,新房没有住过,省得做饭em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 19:49

我们不但是没房子,还得给老人拿钱养老.

点击查看全文
榕榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:47

这事看来不好比呀,各家情况不同,如果他们没有工资或是没有生活来源,我们就是喝粥也得有他们一口呀,只是现在明明条件比我们好,还处处要求我们怎么怎么样,心里不平衡呀,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:57

有的借钱给你就不错啦。我们不但不会借钱给我们,还得由我们出钱给小叔子买房。

心态要正。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:11

我跟老公一般都住我娘家(3室2厅)我们自己有套四合院结婚时婆家给的,我们又买了一套3居我非要给我妈写借条不过到现在也没还。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:21

em27 我多想和公公打借条买房呢,老人家肯定不答应。

自从结婚后,是我娘家给买的房子,我老爸说房子是给我的,怕我以后被老公欺负,

但是这个房子我老公住着不舒服,所以想和公公借钱买房呢em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:21

我们首付的时候也是公婆给的钱,但是我们有签字,上面内容就是说:房子总价三十六万,公婆首付十六万,然后我们在上在有签字,就这样.每次想到这里我就感觉很不爽,不想还好一点,想到就是一肚子的气

点击查看全文
榕榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:03

其实打借条的心里都不舒服,我冤就冤在当然她说好不让我还款,现在又说让我打条,

点击查看全文
榕榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:05

em16 最笨的是当初老公居然还问我房产写谁的名,气得我呀,大喊谁住 写谁!!就把电话挂了,这家伙,幸亏没写人家老爹爹的名,不然,这房就不让我住 了em96 

点击查看全文