要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕晚期下面流了很多黄带有和一样的姐妹们吗请指教谢谢

3256823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是预产期四月26日,最近发现黄带明显比以前增多了。我每天晚上睡觉前用清水清洗下面而且天天换内裤。可是现在内裤到中午就湿漉漉的了而且现在外阴还感觉痒。我每次上完厕所也用纸擦干净过会再上厕所内裤上又有很多了。而且还是黄色有点稠的东西。谁有什么好办法。总不能每天换好几次内裤吧?垫护垫感觉不透气怕不好。
点击查看全文
虎年甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:05

没有人遇到这种情况吗,我自己顶一下,别沉了,我还等大家指教呢。谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:09

我也是这样子。情况时好时坏。

点击查看全文
虎年甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:11

太不容易了,终于等到有人回复了。看来有和我一样的?这不会是哪有问题发炎吧?如果正常我也就放心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:39

我也一样 担心是不是渗透性羊水 一股一股的 清清的 有一点点味道 内裤上面却又是浅黄色  到底什么东东啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:45

我也有这种情况,而且最近下面经常很湿,我没有用护垫,不过内裤换的很勤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:46

楼主和我是同一天预产期,加油!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:25

我也是有点这样 现在都是每天换两个内裤 然后洗三次,早中晚各一次,我看书上写  孕晚期分泌物会增多的。。  应该是正常的吧  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:33

我也有。正常的。上班的话可以考虑用护垫

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:37

我也有,应该是正常的吧~

点击查看全文