要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

奶太多了,已经成为困扰了,有什么办法吗?

783537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝出生3天起,奶一直就很多,每次喂完宝宝,自己还要吸掉200多ml,吸的手都要残疾了。每次想要找能回掉点奶的办法,家人都说以后宝宝大了,饭量大了就不会多了。

宝宝现在都快6个月了,奶依然太多。我也曾经想让奶涨回去点,忍住不吸,可是经常被涨到乳腺炎,到现在已经发过5次乳腺炎了em40。现在宝宝又添加了辅食,吃的奶更少了,我该怎么办啊?

传说中可以回奶的很多东西我都吃过,完全没效果em27

哪位姐妹能给支个招啊?我只想让奶少点,不想全回掉,我还想坚持母乳喂养的久一点em46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:21

少喝一些汤水,我已经少喝了.现在不怎么涨了.就是差不多一个小时 如果孩子不吃 自己就往外面流,我的漏奶.涨了就流了.还有孩子吃的时候 吃一个 另一个就开始滴,我是另一边找个杯子接起来 然后倒掉,否则流到毛巾上 还得洗.但是孩子经常是嘴角也要流好多 因为一吃 奶流的太快 孩子来不及咽那么多 三个月之前 孩子经常吃呛,现在偶尔也呛.

点击查看全文
minuonuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:52

我从来就不喜欢喝汤,现在更是碰都不碰汤em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:57

给我点奶吧,我就是天天喝汤也不见得有多少奶,哎em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:00

原帖由 小夫人 于 2010-3-17 14:57 发表 给我点奶吧,我就是天天喝汤也不见得有多少奶,哎em13 

同感,我天天喝很多汤希望奶多一点也没能实现愿望,朋友们来看望我后都说可惜了两个大咪咪

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:41
我每天疯狂的喝汤,还是一个有奶一个没奶。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:28

我的母乳一直不够宝宝吃,宝宝一直喝的蒙牛奶粉,蒙牛奶粉也很接近母乳,宝宝现在也很健康                           em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:33

羡慕啊,我也是每天鸡汤鱼汤的喝,可就是没有奶,气的我不行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:40

em30 ,送给奶不够吃的朋友的孩子吃,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:56

我跟楼主一样,奶每天能多出300多,宝宝基本只吃一个,另外一个就要吸出来。动不动就涨,还不漏,每天要花大量的时间吸奶。搞得我心力交瘁。

我现在也不知道该怎么办了,汤不喝了,奶还是很多。尽量让奶涨着,想让它回一点。

烦哦~~

点击查看全文