要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

是先兆流产吗?我有怀孕能力吗?

62546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从去年6月开始备孕的.

去年十一期间,因为弟弟结婚我回老家了,非常忙,也一直没能休息好,再加上从老家回来时,6个小时一直是在火车上站着回来的,非常的累.而在老家的那段时间,也正好是应该来大姨妈的日子,但没有来,只是有非常非常少的偶欠的褐色分泌物,同时下腹开始有点酸胀,当时我认为是太累了造成的,所以没放在心上.

十一结束后,开始上班那天,我的小腹酸胀非常历害,头晕,有点想吐,全身发软,说话短气,才开始怀疑是不是有了?晚上我回来测了一下,PLSZ弱阳,ZZY弱阳,我不放心,又换了其他牌子的ZZY再测,也是弱阳.

第二天我请假在家,早上和下午又测了,还是弱阳,下午的稍微加深了点.我很开心,以为真的怀上了.

但就在第三天测的时候,弱阳的颜色有点不明显了,再用其他牌子的,有些能测出来,有些测不出来了.

第四天,就彻底都没有颜色了.下腹还是酸胀的历害.

第五天,我去医院,人很多,一直等到下午3点才轮到我的,而同时我的下腹酸胀,全身发软到直立不起,差点晕过去,还是坚持坐到老中医面前,我将我的症状告诉她,没等我说完,就撂一句"验尿去"?!验尿回来是阴性,我再次将我的所有症状告诉老中医,想知道我是不是先兆流产了?为什么先测了是阳性又转成阴性了?我的疑问她一个没回答我,只甩给我一名话"给你打针吧,有给你保,没有让你正常来月经"???

直到现在,都2010年3月了,我还是没怀上,我又在怀疑我有没有怀孕能力.

有经验的JM们,谁能告诉我,我去年10月是不是有了结果流掉了?连续几次测出弱阳是不是怀上了呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:21

楼主去年出现褐色的分泌物之后有没有大量流血呀?要是有的话估计就生化了~~~

点击查看全文
亲昵宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:34

那次去医院后,就打针了.过了两天左右,就来了.

但量比正常时多,时间也比较长,正常时月经6天左右,那次9天才结束的.

那是生化了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:15

应该是生化了。一次生化不可怕,下次再接再厉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:24

生化是什么意思??em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:24

生化是什么意思??em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:30