要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

俺来盖好孕楼了````3月14号来YJ,到现在还没来,窃喜中!!

385814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵来到这个坛子也就一周的时间,我是2010年2月14的末次YJ,当时大年初一又是情人节,从那天起,我和老公有种强烈的欲望,就是想要个宝宝,虽然我们结婚日期定在4月份,em02 那种想要宝宝的想法却是那么强!

接着YJ结束后,我就买了叶酸片,上各个坛子,看亲子版,嘻嘻,从中学到了不少知识。

这是第一次备孕但是很希望宝宝快快到我身边,em51 宝宝快来吧!爸爸妈妈都是盼望着你快一点到来,妈妈是个比较懒的女人,从小到大都不喜欢写日记,但了为宝宝你,妈妈从今天开始记录点点滴滴…………

今天是3月14号了,嘻嘻,YJ还没到来,期待中!

3月15号,YJ没到来,嘻嘻,我不敢用ZZY测,我再忍几天吧!现在肚子任何感觉也没,并没有像姐妹们说的肚子痛,RF痛,RT痛,呵呵,总之啥感觉都没!

3月16号早,6点,起床本打算用ZZY测的,呵呵,一看YJ来了,又是高兴又是失望,高兴的是让我来的痛快,免得我猜来猜去,失望的是宝宝没有到来,加油!!

3月20号YJ结束。

3月25--4月3号排卵期,做足工课,呵呵!

3月22晚A

3月23晚A

3月25早A

3月29晚A

3月30晚半夜被老公搞醒A了一次,嘻嘻……

4月5号A

4月6号A

宝贝,今天是4月16号,妈妈的YJ还没来,不知道是不是你这个小宝贝降临了呢,妈妈用试纸测了,是弱阳,很浅的那种,但是爸爸和妈妈都在期待你的到来,欢迎你加入我们的小家庭哦!

宝贝,今天是4月17号,妈妈刚刚肚子好痛,上了下WC,发现你跟妈妈开了个玩笑,妈妈看见了褐色的血,说真的,妈妈心里很难受,心里充满了希望,但还是落空了。不过妈妈和爸爸还会努力的,努力的让我们的宝贝来到这个充满爱的小家庭!

5月17号,YJ如期而来,我的宝宝,你什么时候才肯来到爸妈的身边呢!

今天是5月23号,天气阴沉,宝贝,妈妈的心情有特别不好,很郁闷,这两天妈妈的同事都在问你有没有到来,每一次问到,妈妈心情都好烦,虽然我和你爸爸刚刚新婚不久,但我们都很期待你的到来,妈妈在09年初时放弃了你未来到人间的兄妹,不是妈妈不负责任,是那时爸妈的的经济条件不好,怕他的到来,会受连累,现在妈妈特后悔,后悔那时要是坚持多好,所以宝贝,妈妈像你保证,你到来后,我妈妈拿生命来爱护你,你快点到爸妈的身边吧,嘻嘻em67 ,宝贝,跟你说完这些话,妈妈心情好多了真的,妈妈晚上下班后回家陪爸爸,这是今天妈妈给爸爸的惊喜em30" /> 。

6月14月经又如期而来,宝,妈妈这次没有伤心,反而心情很淡定,因为你老爸说,宝来不来是要看缘份的,我们都在期待你这个调皮的小家伙快快回家,妈妈在这里呼喊你,宝回家啦em41

点击查看全文
xiaojuan216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:05

em25 em25 em25

自己来抢好孕层啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:08
祝楼主好运!我上月比你晚一天YJ,希望也能好孕哟~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:10

呵呵,先把孕棒接了吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-14 14:13
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:18

2月份只有28天。到今天3.14是第28天。

LZ周期多少天呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:54

em41 em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:03

em70 em32 

点击查看全文
xiaojuan216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:17

月亮鸟

我周期是28天,很准时的每个月,但在坛子里看见有姐妹说吃叶酸片会乱经的,我吃叶酸片刚吃三四天,今天我都没敢吃的,现在的心情是真复杂,不知道到底怀了,还是吃叶酸片吃乱经了em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:16

叶酸还是要吃的。我认为不是扰乱,而是调整经期。你周期那么准而且正好是28天,也许叶酸不会有影响的。

还是继续吃叶酸吧,万一有了呢?我第一个会胚停也许就是没有吃叶酸的原因呢。

点击查看全文