要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

67天见胎囊3.8*1.6有卵黄囊,73天有胎芽没有胎心,很伤感!有同样情况的姐妹后期孩子健康生下的嘛?

7551451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月3号月经

1月20排卵

45天B超只有胎囊

63天B超只有胎囊

67天B超胎囊3.8*1.6CM 内有卵黄囊,没有胎心胎芽

73天阴超看到胎芽,胎囊3.4*3.91cm,胎芽有小米粒那么大,医生建议再等5天再没有胎心,就要手术了,孩子,妈妈已经尽力了,希望你加油啊!

至今体温高温期,有反应,乳房胀痛.没有任何先兆流产现象,很害怕!

78天再次B超还是没有胎心,就做手术了,保养身体期待下次的好孕,生个健康宝宝!大家一起加油吧

不知道我这个还有希望吗?希望姐妹们帮帮我!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:48

测到怀孕是什么时候?

点击查看全文
幸福的虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:11

1月30号水印,2月8号强阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:16

医生是怎么说的,会不会是因为着床比较晚的原因,我也是70天多才听到胎心的

点击查看全文
幸福的虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:22

原帖由 幺幺琳 于 2010-3-14 13:16 发表 医生是怎么说的,会不会是因为着床比较晚的原因,我也是70天多才听到胎心的

医生判断为胎停,不知道妹妹当时月经周期是多少,知道是月经第几天排卵嘛?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:30

我七十天的时候B超查是孕囊是5.8*3.5,看到宝宝的心跳了。楼主不要担心,过几天再看吧。祝你和宝宝好运。

点击查看全文
幸福的虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:41

原帖由 幸福翅膀 于 2010-3-14 13:30 发表 我七十天的时候B超查是孕囊是5.8*3.5,看到宝宝的心跳了。楼主不要担心,过几天再看吧。祝你和宝宝好运。

不知道妹妹们的周期当时是多少啊,排卵是月经的第几天?是几天看没有胎心胎芽?后来才看到的啊?真是急人了!谢谢妹妹的安慰em11

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:52

我的周期一直都很准的 28天 排卵是好像第14天吧 我记得还做了卵泡监测 监测到一个又大又圆的泡泡 医生建议当天功课的 我十周多第一次做B超 看到宝宝的心跳的 在屏幕上一闪一闪的 楼主不要太担心了 可能个人体质的问题 你要保持一个好心情 这样宝宝才能开心哦 抱抱 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:02

哎我59天第一次去照宝宝有胚芽没有心管博动,医生当天让流产说的好坚决,我不相信等到66天换家医院去照没有胚芽但卵黄囊很好,我还是不死心等到70天去照没有然后当天就手术了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:12

我也是1月3号月经,到现在70天了,反应特别大,一直吐了一个月了,38天的时候去医院检查的,再没去过。打算3个月后再去查下

点击查看全文