要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝穿鞋不掉的方法,简单实用哦!

1171019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝开始进学步车了,但是小鞋子会经常的掉。开始想了一个办法就是在鞋跟上缝了类似鞋带的带子,但是效果不好,鞋子依然会掉下来。有没有什么更好更简便的方法呢?妈妈给我出了主意,呵呵,那就是先穿好鞋子,然后再套上大人不穿的旧袜子,因为长,可以一直包裹到小腿上面,大人的袜子又相对宽松,所以不勒宝宝的小腿。我采用了这个简单实用的好方法后,宝宝在学步车里活动自如,前后左右在房间里玩,再也不用担心鞋子掉了。虽然稍稍有点不太好看,但是蛮好玩的,也省了不少心哦,呵呵。。。现在特别拿出来和各位妈妈分享下,我来上照片!

ll 093.jpg

ll 095.jpg

点击查看全文
wang草莓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:23

挺好的方法,怎么进回收站了啊?再发一次

点击查看全文
wang草莓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:47

em28 自己顶顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:52

em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 13:12

学习了em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:16

宝宝的姥姥聪明啊.不错的方法,我也试试em58 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:24

呵呵,回去也试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:35

谢谢分享啊。。我也遇到这个问题。。穿鞋子老掉,有时候回家 鞋子掉到外面。。还回去找呢。。

点击查看全文
wang草莓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:07

顶顶。让更多的妈妈看到em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:13

看了你的小店,不错诶...你也是苏州的??加我啊,讨论喂养牛牛们的经验啊。.QQ276999159

点击查看全文