要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我是宫外孕还是自然流产?

51284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,在播种网上潜水了N久,最近出现了个问题,所以注册了个号码,期待得到大家的帮助。

我的周期很准的 27-33天居多,最近三次了经期就是27天,再我尝试了9个月,终于我测试到了ZZY弱阳,开始我很激动,很兴奋,很期待这个孩子。

但是后来我发现了问题,ZZY试纸一直是弱阳,后来慢慢变淡,大家说我怎么了?

月经开始第29天B-HCG=86,ZZY弱阳

月经第30天,ZZY加深一点点

月经第31天,ZZY变弱一点点,查血,B-HCG=76.5,孕酮27.5

月经第36天,ZZY大白板

后来N多姐妹说我可能生化了,我就不管了,最近下面开始流一些褐色分泌物,我着急了,

月经第39天B-HCG=76.5,子宫内未见任何东西

问:我是否是宫外孕?还是生化?还是自然流产?哪种可能性比较大?

接下来我该注意什么?

如何将对自己的伤害减小到最低程度?

哭了,跪求姐妹们答案

点击查看全文
李家来宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:19

em17 坐等帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:22

孕酮高,应该不会是宫外孕的。

生化可能性很大。

我12月就这样。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:40

生化,我也试过一次,都是100多,生化不会超过很高的。相反宫外反而高。

点击查看全文
李家来宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:19

在线等大家的帮助

点击查看全文