要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

强烈咨询孕前有子宫内膜息肉息肉的妈妈

63716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

强烈咨询孕前有子宫内膜息肉息肉的妈妈
我以前有轻度排卵期出血, 也查到子宫内膜回声不均, 医生怀疑是子宫内膜息肉, 叫我做宫腔镜摘除, 我知道很多人摘除了不到几个月也复发, 我当时没有管它。 换了一个医院, B超显示同样的结果, 但医生说可以试试怀孕, 怀上了可以不理那么多了。我不知道她是不是敷衍我才这么说。不过我试孕一个月就怀上了,算是好运气的, 因为我以前以为自己会很难怀上。 只是在孕36天时出现了一些褐色分泌物, 极少, 很快就停了。 我去医院看, 照了B超, 是宫内妊娠, 排除宫外孕, 医生开了2瓶保胎药, 叫滋肾育胎丸。到现在也没再出血, 但是我还是担心会不会对宝宝的发育有影响。我在别的论坛看过有妈妈就是我这种经历, 不知道这里有没有?有的话我们一起聊聊, 看看有什么方法可以安全度过孕期让宝宝健康出生。我的QQ是719256362, 欢迎加我。

点击查看全文
xuesha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:26

请帮帮忙em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:29

这样的内膜条件会比较差的,没长胎盘前注意保胎吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:33

我怀孕后发现宫颈息肉,摘除了!

点击查看全文
xuesha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:37

宫颈还好, 我的是在宫腔内。求老天爷保佑不要影响我的宝宝发育就好!!

点击查看全文
xuesha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:45

我昨天问了一个妇科老医生, 应该是很有经验那种, 态度和蔼, 她说有子宫内膜息肉的话最怕就是怀不上, 既然怀上了就不用太担心, 听了她这么说我也宽心了很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:12
请问楼主现在已经生了吗?
点击查看全文