要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

什么牌子的防辐射服好?

708023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在市面防辐射牌子太多了。看的我都眼花缭乱的呵呵。~!淘宝里面就有好几十种了,谁有经验麻烦给我指导下如何选购!十大品牌中添香 优加 十月妈咪的怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:35

我买的添香的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:22

市面上的防辐射服装分为两种,一种是金属纤维的,一种是银纤维的。这两种各有优缺点,金属纤维的虽然效果不是最好,但衣服上全都是用的防辐射材料。可以全身的保护。 银纤维的衣服呢,效果是很好,只是成本比较高,其实生活中长时间处于辐射源下,对人体,特别是对胎儿不利,值得老百姓信任的品牌而又实惠的话可以考虑优加这个牌子的。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:20

各种防辐射服依据材质不一样,有用金属纤维与纯棉混纺工艺,也就是把金属抽成纤维,在面料内部形成网状结构,它的优点是透气性好,可洗涤,屏蔽效果不会降低,对人体无任何副作用。适合长时间穿着。而且面料柔软舒适,耐洗耐磨,是最适合民用的防护材料,但目前价格较高。现在一般都是推荐用银纤维质地,我姐姐买的时候我去帮她看过,优加的性价比高一些,所以最后就选择了,你可以多参考对比下  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:08

我的也是添香,400块人民币

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:39

添香--三个蝴蝶结款--350元

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:24

森林小树的  一套吊带加外套也就428  双层防护,哦,对了  姐姐们买的话不要买肚兜,还是吊带实在!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 22:03

我买的奇妮的,六七百,试穿后觉得比添香形好,添香穿起来太大肚婆了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 23:36
我买的十月妈咪的,打8折后460元,我觉得还可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:32

我用的添香。昨天还和老公试验呢。我穿着防辐射服,让把手机盖在防辐射服下,果然没信号了,打不进电话。呵呵。有一次我穿着防辐射服站在老公后面,看他上网,结果电脑就没有无线信号了(我家用的是无线网络)。我一走开,就又有了。

点击查看全文