要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸由阳转阴了 还要到医院检测了吗?

110848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.14 0.jpg

因为3.12去医院的时候   医生说卵泡太小   到星期一去   本来满心欢喜的打算等到明天   可是昨天晚上测了一下傻眼了     转阴了   朋友说这个要么缩了  要么排了  明天即使去也看不出啥    诶     不知道明天还要不要去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:51

排了吧,今天抓紧时间AA哦em30 

点击查看全文
孤傲水心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:54

原帖由 商宝妈 于 2010-3-14 10:51 发表 排了吧,今天抓紧时间AA哦em30" /> 

A不起来了   老公上班去了    要今天夜里才回来    RF已经有点疼疼的感觉了    每次PL后都是这种感觉    是不是又没戏了~~~另外我那卵泡太小了哇     难道一天就能长很大?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:58

能排就是到点了啊,排卵后24-48小时都是最佳受孕时间。祝福你噢em46 

点击查看全文
孤傲水心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:00

原帖由 商宝妈 于 2010-3-14 10:58 发表 能排就是到点了啊,排卵后24-48小时都是最佳受孕时间。祝福你噢em46 

我就是不知道到底是排了还是没排    诶  真是矛盾啊  今天肚子胀胀滴~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:08

偶有点怀疑你12号去的时候优势卵泡已经排了,BC看到的可能是小卵泡?

呵呵,祝福你!

我现在也不知道排了没,期待能中!

点击查看全文
孤傲水心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:14

原帖由 CC小活宝 于 2010-3-14 11:08 发表 偶有点怀疑你12号去的时候优势卵泡已经排了,BC看到的可能是小卵泡?呵呵,祝福你!我现在也不知道排了没,期待能中!

12号已经排的可能性不大   因为我11号晚上测得PLSZ还是弱阳     12号这个阳是早上测的  一侧刀就立马去医院了~~~~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:02

你后来去测了吗?我也是这样,可是我当天下午去测了,卵泡还在,只是从二天前的13*14变到13*14*17,不知是长了还是萎缩了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:09

排卵转弱的时候一定要a啊~~祝好孕!!em25 

点击查看全文