要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

JMS,帮我看下,我是不是有了!!(附上今天的试纸,颜色好象加深了)

921953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上用大卫早孕试纸测了下,竟然两条杠,我拿着试纸的手都抖了。3.1号孕前检查,开始补叶酸VE,吃黑豆,准备6月份试孕,所以现在我们还在避孕,这个月只有过几次体外,所以很怀疑这个试纸的准备性ffice:office" />

叶酸VE黑豆会导致试纸不准吗?我是2.14号的LJ,今天3.14,会不会测的太早所以有误呢?哎呀,满脑子的问号啊,我跟老公都不太敢相信,总觉得是试纸有误,请姐妹们帮忙给看看。

这是3.15日,今天测的,好象有加深

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:36

算弱阳,坚持天天测吧,有加深就是好孕了。祝福你~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:37

另外要是吃VE喝黑豆能一打一个准,估计这里的姐妹每个都心想事成了。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:38

这是值得高兴的事啊!恭喜你,呵呵,宝宝总是在不经意的时候出现的!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:41

幸孕的楼主!祝福你!中了!

沾点好孕气噢!

期待我这月也能中!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:42

恭喜了!

接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:44

大卫的试纸这个颜色肯定是中了呢,明后天还会加深的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:53

呵呵 肯定是啦接棒 接棒 我这个月也要好孕em25 em25 em25 了

点击查看全文
乖乖小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:59

谢谢姐妹们的祝福,现在还是有些不敢相信,老公现在几乎是完全不相信,主要是因为我们避孕来着,希望是有了,也祝福亲们早早好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:00

体外也会怀孕的~~应该是怀孕了,我当时刚测到的时候也是这个样子~~

点击查看全文