要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕的道路还有走多久?

808728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年2月15日YJ,3月1日开始测体温,PLSZ在2号测了一条超级弱的线,估计要是排卵的话也是早排了。2日到13日体温还算高,13日中午红军冲到(其实有感觉要来了,因为腰酸,肚子疼,下面涨涨的)。

心情复杂,午睡的时候偷偷哭了一鼻子。老公可能感觉到我心情不好了,晚上主动做饭、洗碗。晚上一晚上在卧室看电视,老公也在卧室加班画图,偶尔过来逗逗我开心。

因为来YJ,非常疲倦,下午睡的很好,晚上一点困意都没有,小区隔壁施工,心情烦躁,关上灯,又胡思乱想。老公为了提高JZ质量,我YJ过后他一直吃龟鹿补肾丸,还经常吃韭菜炒蛋,我每天吃黑豆,吃维生素E,即使这样努力了,还是没成功,想着老公这么努力,我却不能怀上我们的孩子,周围好多同学朋友都陆续有好消息,想到老公这么喜欢小孩子,我觉得自己好没用。默默的流眼泪,被身边的老公发现了,抱着我安慰我。本来眼睛就小,现在肿了,基本就一条线。

今早一醒来,暗暗自己给自己鼓劲。其实我自己也知道,这样大的压力对备孕一定不利,所以今后一定要积极面对!

加油!加油!JMM,我们一起加油,祝我们早日怀上宝宝!

PS:很奇怪,YJ了,今天YJ第二天,体温昨天36.71,今天36.72,是不是太高了点?怎么还不降呢?还有我高温应该从2日开始,13日就YJ了,高温算几天啊?是不是不够12天啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:35

楼主咱俩一样啊,

我老公今年都31了,他也是很喜欢小孩,我段时间来只要看到,听到母亲,妈妈,宝宝,父亲等之类的词就会震动心灵,眼泪就不争气的流下来,老公知道我的压力大,也是抱着我不说话.

放轻松吧楼主,咱们不是坏人,相信会有好报的.

点击查看全文
我要找到你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:36

我现在是看到大肚婆、小BB、别人阳台挂满了的尿布和小孩衣服,我就马上一阵失落,我估计我有点心理问题em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:00

LZ  我跟你一样 2月15日来的YJ 经期一直都很准28天 但是今天还没来 我们一起加油啊em25 

点击查看全文
我要找到你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:35

闪M,你是不是怀上啦?我给你拜拜!em25

em69 赶走亲戚!

加油!em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:45

楼主,我和你的经历一模一样,我是2月14来的YJ,很准时昨晚红军又来了!真的连期待的时间都不给我!躺在床上眼泪不受控制地流下来,LG也很心疼我,我们已经备孕1年多了,真的很心酸,别人问起来我们都要假装说还不想要,顺其自然,可我们心里比谁都着急,婆婆已经不再打电话催我了,可能她对我失望透了吧!现在不知道怎么办好!em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:54

楼主,我和你是一天来的YJ。

我的月经周期也是在28天-30天。

过去的这半年里,我也是每来一次YJ,就情绪崩溃,好几个晚上做梦都哭醒了。

因为害怕自己有问题,自己一个人去了很多趟医院。做了两次输卵管造影手术。

今年才刚刚开始,我觉得一定要换个心境去面对这件事情。

现在科学这么发达,实在不行,咱们还能试管。

最最重要的是,我们一定要对自己有信心。加油哦!

点击查看全文
我要找到你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:50

catherine,我跟你一样,对替我着急的人都说工作忙,暂时不想要,房子今年要装修,反正就找各种各样的借口.唉,外表看多洒脱,心缺在哭泣.

点击查看全文
我要找到你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:04

许橙,你管子有问题吗?怎么查出来的?我也怕是管子堵了.这么久怀不上,我老觉得自己有问题.

我去年查出有阴道炎、宫颈糜烂(轻度)、支原体感染,经过治疗阴道炎有缓解,后面两项还是有问题,特别是支原体,医生说可能是生来就有,治不好了的,但是还是可以怀孕的。

没过多久我觉得我又有阴道炎,没去医院看,自己吃药、塞药,第二个月感觉不错,现在还是偶尔觉得有点痒,白带倒是没什么异味,我非常讨厌去医院检查妇科病,觉得被动来动去更加容易感染。一去看妇科病,我就生不如死!5555~~~~~~

我觉得好奇怪,我平时很注意卫生的,不管是什么时候,AA频率也不高,AA完等半小时就会清洗干净,怎么老有炎症呢?郁闷呀!em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:35

看到大家说的我也感同深受呀,我备孕也已经1年多了,次次都很失望,但是大家想失望痛苦哭泣,都没用,都会导致激素的变化,影响我们的怀孕

经过这1年多的磨练,我突然觉得情绪是影响受孕的第一人,只要是月经周期正常的基本上都不会有太大的问题,问题在我们的心里,那么该怎么办呢?

我们不大可能放松下来,因为外界很多人怀孕给我们刺激,因为家里人盼望我们怀孕给我们刺激,因为自己真的着急给自己刺激,这么多刺激叫我们放松,oh my god! 怎么可能,唯一的办法就是跟踪我们的生理变化,充分了解我们的身体和排卵时间,只有找准了排卵才有机会怀孕,姐妹们!充分利用起我们身边的高科技产品吧,排卵试纸多买一点,好好找找排卵日,侧到强阳的12小时就是AA的好时机啦,同时测体温,结合排卵试纸看你的体温,并不是每个人都会在最低温度时排卵的,如果你只靠体温去怀孕,很有可能会错过,因为卵子与精子结合的时间太有限了,12个小时,太短暂了,我们只要一眨眼睛就会错过的,或者你有时间去医院B超监测,同时结合试纸,体温,看看到底我们的排卵时间在什么时候,然后有的放矢!!!

姐妹们如果咱们再还胡乱的难过那实在是太傻了,白白浪费了一个月又一个月,精力不如放在了解自己身体和掌握更多受孕知识上面。

当你对自己说我做了那么多努力,我吃了那么多苦,为什么这么对待我时,不要再执迷不悟了,你应该问自己我到底排卵了么?我的排卵正常么?我何时排得卵,我的AA时间对么?

这些最基本的受孕前提你都了解了,都确实了,再去想下一步吧!

姐妹们难过和哭泣真的没有用,加油吧!!!一定会成功的!!!

点击查看全文