要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

2.25YJ,PL推迟,3.20左右PL,终于高温了

567626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月份    因感冒还是避孕,但测了体温,BDLS也很明显,如图

2月份  没有观察到BDLS,第一次用PLSZ,测不出阳,高温貌似也比较低

3月份   这几天应该是PL期了,但还是没明显BDLS,体温继续记录中,保佑赶紧升温吧

1月份的情况似乎还可以

2月份呢似乎很差劲

上网查了资料,是不是黄体功能不足呀,还是什么黄素化

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:38

体温比我的漂亮多了!放松心情!会好孕的!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 08:48

体温很漂亮啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:55

具体的我不知道,排卵后体温升高比较慢,播种网好像有标准的,对照一下就知道。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:57

看起来和我的差不多啊。。。有会看的吗?请赐教一下啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:01

体温还可以,我体温爬坡很厉害,排卵试纸只有秀儿能测到阳,乐夫和大卫都是弱阳,离测试线的深紫色有明显色差,我也整天觉得自己有黄体不足,雌激素低等等问题,结果本月好孕了,2月15日yj,3月13日验血,HCG127,孕酮>40,医生说还可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:17

魔力桂花,你有用早孕试纸测到阳吗?我比你月经迟一天,我的早孕试纸还是白板

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:21

体温不错啊,不要怀疑,会好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:52

比我的好多了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:54

比我的好多了啊

点击查看全文