要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

born free奶嘴和贝亲奶瓶遇到的问题

365859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个月大,之前一直用贝亲的奶瓶,住过一次院后,宝宝食量大增,用贝亲奶瓶就出现了嘬瘪嘴的情况,而且频繁呛奶,边吃边咳,我就换了亲戚从国外捎来的born free奶瓶,那个奶瓶真不错,有特有的通气装置,使宝宝呛奶症状得到明显缓解,但是用了一星期后发现孩子的嘴唇内侧起了很多白泡,我们都认为是鹅口疮,因为之前输了抗生素,更是认定是鹅口疮,我想根据宝宝病情再决定是否用药,后来嘴唇越来越厉害,但是别的地方没有,孩子也没有疼痛表现,昨天我老公忽然说会不会是新奶瓶的奶嘴磨得孩子啊,我觉得不大可能,但是也试了下,两天~孩子的嘴好了,一点白泡都没有了,em16 ,但是问题是换回贝亲的奶瓶时,我发现了嘬瘪嘴是因为奶头通气阀堵了,通了后孩子再吃就会不断地冒泡,跟洗衣粉一样,泡特别多,孩子吃完打得咯特别想,并且持续打嗝,看孩子挺不舒服的,想问问大家有没有遇到过born free磨破嘴,贝亲冒泡多得像洗衣粉的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 00:14

我家用的bornfree,没有这样的现象啊。

之前也用过贝亲的,就是因为瘪嘴引发宝宝数次吐奶才换了BF的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 04:05

试试布朗医生的瓶子看看。还有,广口和窄口瓶可能会有不同。窄口瓶的奶嘴可能会好些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:01

born free是什么牌子?

有中文吗。我宝宝都是用贝亲的i,一直呛奶,真是没办法,打算换个奶嘴试试

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:36

我家用贝亲也呛奶。。。并且通气阀会使奶粉变得和洗衣粉一样,泡泡太多,奶根本喝不完,老是怕宝宝喝到泡泡。。。

我现在换的哺儿适,用的低流速奶嘴,然后是瓶底换气的,好一些了,泡泡没那么多了

我宝用贝亲的S号奶嘴喝110毫升的奶需要6、7分钟,用哺儿适低流速奶嘴喝完同样多的奶需要12.3分钟。em85 

所以我觉得贝亲的奶瓶就是名不符实,没经验的妈妈总会买这个奶瓶,其实一点也不好,我家月嫂说她干了6年月嫂,基本每家都有贝亲的奶瓶。。。em40 

点击查看全文
我爱橙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:31

还有谁用born free奶嘴出现磨破皮的情况,郁闷死我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:17

我家星星从生下来就用BORN FREE的,很好啊,没有你说的这种情况。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 00:44

我家用bornfree很好啊,用贝亲也不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:04

我家就用过一次,因为是母乳喂养,怎么都不肯吸奶嘴。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:10

贝亲的那个通气后就是那样

只要不要喝到最后还让宝宝吸泡泡就行了,我家都是剩一点根儿时就给拿走奶瓶,基本没吐过奶

点击查看全文