要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吃米粉攒肚怎么办?

91345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃米粉攒肚怎么办?
我家宝宝现在4个多月,以前吃纯母乳,一天便便3-4次,都很正常,颜色也很好,4个月的时候,医生说先添加米粉,我们就买了亨氏的米粉,一天一勺,加奶一顿,但是,吃了以后经常2、3天拉一次便便,一次拉的很多,而且还放很臭的屁,于是就想把米粉停了,但是停了以后怎么办?我的奶开始少起来了,不够吃了,水果之他也不要吃,辅食总要开始的,我也不知道该怎么半了?JM们,有什么招可以支吗?怎么添加辅食比较好,是不是慢慢地便便会正常呢?还是米粉的牌子不好?请求帮忙
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1201168&extra=&frombbs=1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:22

不要担心吧

我觉得宝宝2天大便也正常的,只要是软便

屁么。。。都臭的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:17

吃了米粉可以给他喝点水果蔬菜汁啊,或者吃点妈咪爱  合生元之类的。拿煮的水果或者蔬菜水冲米粉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 04:15

最开始加米粉的时候,我们家的也这样,三天才拉一次。我们每天才吃一次米粉。后来肠胃适应了以后慢慢就好了。我们当时给她喝西梅汁和Gerber的西梅果糊糊。通便效果超好,基本上吃的当天就出来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 07:24

攒肚应该是好事  宝宝要长胖了   

辅食添加会使宝宝便便变臭的  正常的

点击查看全文
亲亲牛仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:46

谢谢楼上的妈妈们,我想还不应该停止添加辅食吧,给他一个适应过程,另外,我的宝宝很胖,有20左右,实在不想让他再胖了

点击查看全文