要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝快3个月了 还是不吸乳头 急啊

47296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝快3个月了 还是不吸乳头 每次都要吸出来放奶瓶给她吃 我奶多 奶管多又细  宝宝又不愿吃我乳头  我吸奶器加手挤都快把乳房弄坏了 发了好几次乳腺炎 长了好几次肿块  找催奶师 中医 西医月嫂都上了 一次解决 一次又犯了不知什么时候结束 这两个多月什么都没干就天天弄奶了 现在买了母乳保鲜袋 没3小时闹钟挤出来 放冰箱存点 吃的时候热下 真不知还要不要喂下去 我都特意请了8个月哺乳假在家喂宝宝的 快坚持不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:03

天哪 跟我差不多啊 我宝宝2个月以前也是这样的 然后看了中医 吃了点中药就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:06

我家宝宝两个月了,也不吸乳头

不过可以给你出个主意

我家宝宝从出生到现在就是这样喂母乳,也没什么不好

就是买个奶嘴,每次喂宝宝吃母乳时把奶嘴扣在奶头上

让宝宝直接通过奶嘴吸母乳

这样也不用放冰箱,也不用热奶,挺方便

只要每次喂奶前后把奶嘴冲洗一下就可以了

点击查看全文
玥儿宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:06

我也 试过了用奶嘴 她吃了几口也不要吃了 哭得脸都发青的 她一哭我就心疼了 我现在还在斗争中 要不要就不喂了 不过天热了可能好点 我再试试吧 谢谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:14

那是他还没吸到,刚用的时候他可能吸着比奶瓶费劲,你让他多吸会就好了

点击查看全文
玥儿宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:35

好的呢 等宝宝醒了再试下

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 17:35

好想我家寶寶哦!!不知道他想媽媽瞭沒有,我是沒有奶水出來工作!寶寶喝牛奶!他那麼努力吸我都沒有得給他吃

点击查看全文