要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

经常想大便但是真坐上马桶又没有便意是快生的症状吗?

4528012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问一下姐妹们,经常肚子疼,一天到晚老想大便,但是跑到卫生间马桶上坐着又一点便意都没有了,这是快临产的症状吗?

我的宝宝头大,我怕顺产不出来,希望ta早点出来,但是我现在还没有临产的三大症状(出血、宫缩和破水),蛮着急的!

Ta 37周的时候双顶径已经9.5了,最近我都不敢吃太多饭,钙片和多维素都停止吃, 很怕ta的头再长大啊。希望ta快点发动,早点来到哦!

点击查看全文
rainbow-18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:57

怎么没有一个姐妹回复呢?em29 

好快就沉下去了,自己顶一下!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 19:15

如果缩宫想拉大便又拉不出来的话,,就是快要生了,,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:20

你现在只是宫缩~

如果宫缩的时间很规律很频繁的话,才是要生了哦~~

再耐心点呀,就快见到宝宝了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:25

没三大症状也不是什么坏事,少受罪呀,时间到了就剖.我都好想TA快点出来,难受死了,走着腿酸都要虚脱了一样,坐着顶着肋骨疼,躺着吧宽骨疼……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:25

我最近也觉得想便便,但是就持续几秒,一般都是晚上的时候比较多,最近宫缩也挺多的,偶尔肚肚还有点疼呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:29

我和楼主一样,这两天也天天想大便,但是我和楼主的不同是,我一天能便出两三次。其他时候坐马桶上便不出来。是快生了么?

可是我不知道什么是宫缩?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:35

我跟楼主有点像,我最近大便的次数增加了,有时候很想但是又没有出来,今天便了3次,都有货,不知道这个是不是快生的前兆。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:52

我也有同样的感觉,不知是不是快生了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:24

我也是,足月后上厕所的次数又增加了……而且大号的次数也比以前多,可以两天内上五次大号

点击查看全文