要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

不想断奶,只想让宝贝喝点奶粉怎么就那么难泥?

584611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前端时间一直想断了,看到断奶妈妈的经历实在是舍不得一下子断了。

退一步。不断了但吃点奶粉总行了吧。不管把奶粉放什么瓶子里一吃就吐出来了。其艰难跟

喂药差不多了。

小主宗唉。我现在看到那些抱着奶瓶一喝180的宝贝就羡慕的直留口水。

什么时候我女儿也能这样我就美死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-11 20:17
慢慢来,奶粉冲淡点啊行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:34
可以先用吸出的母乳来冲少量奶粉 给宝宝喝 等她接受后后逐渐增加奶粉量 直到不用母乳完全喝奶粉 这是一个妈妈朋友告诉我的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:57
抱抱LZ,和我女儿一样,她也是一口奶粉都不喝,喝白开水倒是很起劲,我也想加一次奶粉给她,因为要上班了,可是想尽了办法她一碰到奶粉的味道就呕,头大得很
点击查看全文
狮子打哈欠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:57
以下是引用~亲亲我的宝贝~在2006-09-11 21:34:03的发言:
可以先用吸出的母乳来冲少量奶粉 给宝宝喝 等她接受后后逐渐增加奶粉量 直到不用母乳完全喝奶粉 这是一个妈妈朋友告诉我的
用奶水冲奶粉?我好像没的多余的奶水冲唉。而且如果宝贝愿意喝都直接可以冲奶粉了。
点击查看全文
狮子打哈欠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:59
以下是引用gogo妈妈在2006-09-11 21:57:01的发言:
抱抱LZ,和我女儿一样,她也是一口奶粉都不喝,喝白开水倒是很起劲,我也想加一次奶粉给她,因为要上班了,可是想尽了办法她一碰到奶粉的味道就呕,头大得很
你宝贝长的很好。好多肉肉哦。可爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 22:18
今天我往米粉里对了点,吃了一点,我想再试几天用用奶瓶怎么样,我也为他不吃奶瓶头大死了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-13 17:41

我家也是...不肯吃奶粉.米粉.....而且除了奶..啥都不大肯吃....现在8个月.

连医生都说我该断奶了。..哎真是犹豫...不想断啊....也不知该怎么办..烦

点击查看全文
狮子打哈欠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-13 20:55
以下是引用恩恩宝贝在2006-09-13 17:41:12的发言:

我家也是...不肯吃奶粉.米粉.....而且除了奶..啥都不大肯吃....现在8个月.

连医生都说我该断奶了。..哎真是犹豫...不想断啊....也不知该怎么办..烦

我家吃辅食倒还好。只要时间掌握好。一天3次都能吃的光光的。

你如果奶够不用着急断奶。我是越来越少了。所以急。

不过辅食还是要给吃一点的。不然到了断奶的时候你宝贝肯定受不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-14 21:36
以下是引用恩恩宝贝在2006-09-13 17:41:12的发言:

连医生都说我该断奶了。..哎真是犹豫...不想断啊....也不知该怎么办

我家每天喂蛋黄和米粉是最头疼的事[em03]
点击查看全文