要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有吃过安宝治疗假宫缩的姐妹请进来

170306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周时 因为总是频繁宫缩 站也缩 睡也缩 吃饭时往前伸胳膊夹菜也会缩 所以一开始吃了硫酸沙丁胺醇 见效很快 后有吃安宝 也有效 不过我只是在宫缩频繁时吃一颗 结果发现胎动也明显增多了 姐妹们有这种情况吗 好像是肚皮松了的缘故 大家吃后有什么感觉吗
点击查看全文
云端的风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:58

em25 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 17:05

3个月的时候,也是宫缩。医生开了这个药。。。。。。。。但是我只吃了一次。。。。因为后来查这个药说不能吃的。。。。。。。就怕。。。。。。。所以都是注意休息。。。。。。没再吃了。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:35

我也有宫缩,可是去医院,医生没给我开药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:50
我现在29周多,也是宫缩有点厉害,于是吃了三次紫苏梗(中药,药店都有卖的,一两菜一块钱,也叫紫苏叶。三碗水熬成一碗水,放几片生姜。紫苏梗有安胎的效果,无副作用。)明显宫缩有了很大的好转。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1200995-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:17
  别提了,我27周的时候也出现这种状况,医生给我开了安宝片,我晚上十点只吃了一颗,到凌晨两点就开始过敏,长荨麻疹,结果后现越来越严重,又不能吃药,到第三天因为过敏引发肺水肿,全身都见不到肉了,我和宝宝都差点窒息了,送去医院抢救,被迫住了一个星期的院,打了三天的地塞米松,现在一到回南天就有点想反复的样子,我对安宝可是怕死了(附一张过敏时相片如下):
点击查看全文

云端的风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:56

天哪

我只是6小时一片的话 就心慌的难受 现在就是偶尔厉害的时候吃一片 主要是临睡前 因为经常半夜醒来 发现肚子是硬的 宝宝也不动 或是睡着了 跟医生说 肚子会持续硬着长达6.7分钟 医生说不可能 说分娩时也就是1分钟 我说 这个我知道的 可我真的会硬很久 宝宝会不会缺氧啊 医生说是胎儿在伸懒腰 我说 这个我是能分辨的 伸懒腰不可能整个肚子都硬成个小球吧 em27 

点击查看全文