要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

关 于 孕 期 的 体 重 ???

30497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 

现在怀孕都19周了。

体重也没有往上增长的迹象,反而比之前还瘦了点儿~

整个孕期真正呕吐也就2次,其他都是干呕。

现在为止还没有去医院做过产检。

不知道会不会有什么问题???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:44

19周还早呢,记得我家宝宝开始狂长是从后面6个月,有的人前期没什么变化,后面会狂长的,只要宝宝健康,多吃点饭水果蔬菜,营养够了,就别太担心了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:51

我从11周开始到23周才长了3公斤,然后到23周到现在也才长了3公斤,照B超BB也不会很小啊,体重只是个人因素的问题,不一定非得重很多。

点击查看全文
微笑vivian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 17:14

em26 忽忽。。那可以放心了

还以为偶这状态不正常呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 17:51

我怀孕时88斤,现在120斤了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:04

我胖了15公斤了,孕前80斤,医生还说宝宝小呢,而且我也一点没胖,羊水又不多,这重量都到哪去了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:38

em30 估计胖到你身上去了em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:42

楼主是不胖太担心。

我正好相反。孕三个月内就重了十多斤,那段时间经常饭后就躺着啥事不做,体重蹭蹭长。

现在满六个月了。总共长了三十斤了,还在想天天饭后散步能不能减点呢,

我平时也不太谗嘴的,就是吃正餐和水果,饭量也没怎么增加。还是这样猛长。

还有一百多天哪。不知道要长多少呢。

em17 

点击查看全文